» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 求电纸书推荐,主要用来阅读扫描版PDF

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zoy  于 2022-3-28 00:05 发表
顺手查了一下,13.3寸和10寸只差了3寸而已,价格差一倍?

我现在也拿不准10寸和13寸选哪个好一些?

上最高端的价格差2倍都不奇怪

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-3-27 18:59 发表
平时读扫描版PDF比较多,但电脑太刺眼,偶尔也用用平板,求推荐一款电纸书,对眼睛好些的,尺寸不要太小。

PS:在京东搜索文石13.3寸后我惊呆了,之前只是想为了保护眼睛买一款好一点的阅读器,没想到价格奔着6000去了,而且这还不是最贵的,10000多的也有。谁说显卡贵?明显电子纸更贵好吗?二手都没有低于4000的,
文石是大家推荐的,不过看京东的差评貌似屏幕不行,经常出坏道,目前打算就选13.3寸了,求大家推荐几款靠谱的13.3产品。
大上最新的 a4,  

3k价位,13寸, 虽然是sony 库存

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zoy  于 2022-3-28 08:05 发表
顺手查了一下,13.3寸和10寸只差了3寸而已,价格差一倍?

我现在也拿不准10寸和13寸选哪个好一些?

3寸,然而面积差不多是1倍。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
我就想为什么没有厂商做va/ips黑白屏,优化背光光源,甚至是半透射半反射的电子书呢?
过去受限于tn/stn技术,对比度本来就低,后来va/ips对比度高了,并且理论上一样是可以做半反射的

我就想买个看PDF漫画的,哪个科学?我那个老dxg已经感觉跟不上时代了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
记住买高通cpu的就行,千万别买国产cpu的电子书比如华为和天玑的cpu

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @易水  于 2022-3-28 12:26 发表
我就想买个看PDF漫画的,哪个科学?我那个老dxg已经感觉跟不上时代了
就买个文石的,安卓系统,高通cpu,一大堆看漫画app,好使。13寸嫌贵就买10寸的,也很大够看漫画了。

别买文石 13寸,看漫画  残影 严重

posted by wap, platform: Android
作为一个十几年的Eink爱好者,我只能说,文石,目前唯一选择。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @bigwizard  于 2022-3-28 15:45 发表
作为一个十几年的Eink爱好者,我只能说,文石,目前唯一选择。
我能说说理由吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dorn  于 2022-3-28 15:42 发表
别买文石 13寸,看漫画  残影 严重
张口就来,我13寸文石Lumi Max,看漫画用普通模式,哪来的残影?

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-3-28 16:08 发表
我能说说理由吗
屏幕ok,系统开放,价格适中

但说实话,只看漫画娱乐的话,6000买这个,性价比不高。
我是用来移动码字的,基本是主力写作题材,对价格无所谓。

引用:
原帖由 bigwizard 于 2022-3-28 22:43 发表
屏幕ok,系统开放,价格适中

但说实话,只看漫画娱乐的话,6000买这个,性价比不高。
我是用来移动码字的,基本是主力写作题材,对价格无所谓。
生产力工具和娱乐玩具自然不能比,很惭愧地讲,我吃饭的家伙几乎没花什么钱,游戏装备都花了快10万了,眼睛都不眨,但是让我花6000买个电子纸我还真舍不得

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-3-28 15:05 发表
就买个文石的,安卓系统,高通cpu,一大堆看漫画app,好使。13寸嫌贵就买10寸的,也很大够看漫画了。
那就是买文石Lumi Max这个么?

引用:
原帖由 @易水  于 2022-4-1 23:27 发表
那就是买文石Lumi Max这个么?
Lumi Max我大推,13寸够大还可以做显示器,可惜鼠标延迟不能忍,但用触摸还是ok的(但用hdmi链接方式不能用触摸)。

有Lumi Max 2代了,你对比一下看取舍。

但说实话,看漫画10寸够了,13寸有点重,躺着看拿手里累。

发新话题

官方公众号及微博