» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[资源分享] VF5FS硬盘版下载,顺便问下FS街机版有隐藏的练习模式吗?

posted by wap, platform: Android
VF5US街机版有普通模式和限时练习模式,那么想问下作为原版的VF5FS有类似练习模式之类的隐藏模式吗?

附上vf5fs街机皮角版,下载完毕直接玩,键位可自由设定,ini中改为1可进入调试模式,就是不知道如何调成窗口模式。P是number1,K是number2,G是number3,然后小键盘4-7是组合键。因为没联网所以选人界面前的宣传动画会黑屏,需要按P1 enter键跳过,如果将1P start键和1P enter键设置成一个键就可以跳过动画直接选人了。

32L更新VF5US

https://pan.baidu.com/s/1penT4RbPsOQXg4LkjOvbfg  

mmkt

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • tyhtyjuj776 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-3-22 11:42
  • casaba22 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-3-22 01:05
  • 1920 激骚 +2 恭喜发财 2022-3-21 23:01
  • ages 激骚 +1 感谢分享 2022-3-21 13:41

感谢分享,下来研究一下先。

感谢楼主分享,提个小小建议,供楼主参考:能不能把游戏打成压缩包上传呢?这样也不怕百度将来抽风河蟹其中的某个小文件,导致游戏无法进行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-3-21 14:58 发表
感谢楼主分享,提个小小建议,供楼主参考:能不能把游戏打成压缩包上传呢?这样也不怕百度将来抽风河蟹其中的某个小文件,导致游戏无法进行
这两年上传下载压缩包老是出错,不得已就这样直接上传了。。。

感谢楼主的分享,用的是兼容xbox 360的手柄,apm3 config设置过后,进入游戏手柄没有任何反应,不知道如何设置,求告知,谢谢!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

问题解决,右边一栏游戏选default设置手柄就有效了,但进入游戏按start后黑屏,游戏声音还是有的,真是多灾多难啊……

引用:
原帖由 @kenok8848  于 2022-3-21 21:21 发表
问题解决,右边一栏游戏选default设置手柄就有效了,但进入游戏按start后黑屏,游戏声音还是有的,真是多灾多难啊……
把p1 start键和p1 enter设置成一个键就没问题了

apm3 config 怎么运行不了,点一下这个文件不见了

引用:
原帖由 @1920  于 2022-3-21 23:01 发表
apm3 config 怎么运行不了,点一下这个文件不见了
报毒了吧

mark谢谢楼主

牛批,VF5好好练练

感谢分享,圆满了

试了下number5是G……找半天。
另外,感觉这个皮角版对输入要求有点变态,同样的设备我在VF4FT里提膝顶腿成功率就很高,这个5里很难出,但是PS3上的5就出的很顺。

引用:
原帖由 orx 于 2022-3-21 22:50 发表
把p1 start键和p1 enter设置成一个键就没问题了
感谢

posted by wap, platform: Chrome
喷了,本人集成显卡,速度好慢。各位兄弟给一个推荐配置么?小弟简单些,按方抓药 :)

45 123
发新话题

官方公众号及微博