» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 对比了几款游戏索尼和微软的价格。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2022-3-17 07:39 发表
问题是599的ps3价格配红酒牛排,价格没说错啊。
后半句

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-3-17 07:51 发表
为什么不能拿低价服说事呢,难道PSN如果有低价服并且内容完全一样的情况下,索索也会坚持在港服买游戏?
同样的老头环,如果PSN有175RMB的,索索不买,只愿意买港服479港币的?那我也挺佩服的
那么PS 的阿根廷是什么服务区,又是什么价格呢

引用:
原帖由 dhd 于 2022-3-16 23:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
ps3时期网络功能非常简单,并且十分不稳定。连派对和跨游戏聊天功能都没,和隔壁对比当然没法收费了。
xbox时代有啥,xboxlive收费又不是360开始的

psn网络服务再差能比初代xbox还差?

引用:
原帖由 sheva1980 于 2022-3-16 22:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主能具体说说那几个游戏能差那么多价格?
其实就是几款欧美的老游戏,我最近一直在找素质OK又大幅打折的老游戏。

引用:
原帖由 jdash 于 2022-3-17 00:56 发表
拿低价服说事就没意思了,去港服看看多少钱
我从不去低价服的,也就港服和美服切换。

同服基本都差不多,两边偶尔会出现楼主和帖子里说的这种情况。xbox主要是主机上就能切服比较方便对比,但我也没在低价服买过游戏不清楚情况,应该是像以前冲巴西服金会员一样被锁ip了,淘宝冲还要提供账号和密码,这个就有些玩家就非常排斥了。

xgp的游戏pc上都有学习版不要钱,索尼独占上哪弄?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-3-17 08:24 发表
那么PS 的阿根廷是什么服务区,又是什么价格呢
进都进不去, 我怎么回答你

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2022-3-17 14:10 发表

进都进不去, 我怎么回答你
为什么进不去?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-3-17 14:17 发表

为什么进不去?
怎么注册阿根廷服账号,又不能随意切服

三家里只有剩索尼不能随意切换服务器了吧,不过这样也好可以增加注册用户数量

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2022-3-17 14:24 发表

怎么注册阿根廷服账号,又不能随意切服
和注册ps美服有啥区别,最多需要vpn和信用卡

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-3-17 14:28 发表

和注册ps美服有啥区别,最多需要vpn和信用卡
我就一个港服账号,日服美服都没有注册,有啥必要注册阿根廷服账号么,自找罪受?
另外就算是低价区买的游戏不能和港服联机,有毛用

哪便宜上哪买呗
PC端便宜就玩PC的
主机端哪个区便宜就买哪个区的
再不济等EPIC白送啊

没钱就折腾,总能找到最便宜的解决方法

微软和任天堂都是一个账号所有地区通用,只需要在设置里更改一下地区就行了。

发新话题

官方公众号及微博