» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 黑剑门口那个大树守卫加强版,日了我十次

我是双持武士,不带盾的,被这大哥日了起码10次才过了,进去打黑剑又被日了10次,打完有点虚脱的感觉,没有招骨灰,我的骨灰全是一级,招了也是浪费蓝,玩的是月隐配打刀,两把都升满了,玩的是两刀居合打出硬直,然后l1双刀一顿乱砍。

posted by wap, platform: Android
这是高手

不错的,硬刚技术流。不召替身打黑剑,难度挺大的,容错率太低了。

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2022-3-12 06:14 PM 发表
不错的,硬刚技术流。不召替身打黑剑,难度挺大的,容错率太低了。
第一阶段两个重月隐就把它打硬直了,然后按几下L1就把它打进二阶段了,二阶段我开始见到他变身 我怂了,想玩躲柱子,然后视线被挡很容易被秒,死几次后改变战术,二阶段直接冲上去贴他身,一个硬直爆dps把他一ball带走。

大树守卫虐死我了,请问如何升级?看到你们的血条都好长
而且这游戏竟然会"吃"指令, 大树守卫冲过来劈我,如果我只按一次B(O),只会做出走路的动作,铁定会被一刀砍空血,但是同样的时机按两下B(O),就能顺利翻滚躲过去,而且"吃"指令还不是一直都是,有时候按两下翻滚,又会思考一下,然后连翻两次,无语了。

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-3-12 06:36 PM 发表
大树守卫虐死我了,请问如何升级?看到你们的血条都好长
而且这游戏竟然会"吃"指令, 大树守卫冲过来劈我,如果我只按一次B(O),只会做出走路的动作,铁定会被一刀砍空血,但是同样的时机按两下B(O),就能顺利翻滚躲过 ...
加灵巧啊,不过这个b那个魔法近战攻击能一下直接把我敲死,就是看滚的时机了,滚对了可以打两个重居合,我死了10次附近才过了他,你如果新手村那个大树守卫,现在估计我两刀就能切掉它。

黑剑不招人的话真挺难的,得把他的攻击全搞清楚,而且容错率非常低还不能贪。倒是大树守卫,大盾流打起来那叫一个愉快,我发现大盾流打大树,那种喷毒的截肢怪,各种骑士啥的非常舒服,果然这游戏还是看流派的。

posted by wap, platform: iPhone
这个地方不能招大哥吧我记得。

就得硬刚了。盾冲能后直线雷电技能一次都没躲开过,就硬吃了。

posted by wap, platform: iPhone
黑剑最恶心的p2后起飞插地板那一下

几级打的啊?我150级过去跳劈几刀就解决。

引用:
原帖由 zichuanle 于 2022-3-12 11:13 PM 发表
玩月隐不用跳劈的啊,都是打居合。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2022-3-12 23:13 发表
这个人一上来就改到400 级,武器改满,还在一周目反反复复死了无数次,跟你们分享build经验

posted by wap, platform: iPad
跟另一个卡关大神分享水桶build一样异曲同工
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
噗呲,我去,这叫游戏体验啊。

打刀用猎犬步伐放右手,左手月隐,用猎犬步伐代替翻滚,会有惊喜。
放居合先按三角,再L2,放开三角按r2,全程l2不松手就行。
居合放完记得L3取消收招硬直。

21 12
发新话题

官方公众号及微博