» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[业评] 大家都说这次老头环捏脸很精致,我尽力了。有捏得好看的能分享一下吗?

posted by wap, platform: iPhone
楼主这个不错!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by 论坛助手, platform: iPhone

感觉男人更有代入感

引用:
原帖由 primos 于 2022-3-11 14:25 发表
女角色脖子太粗了 不能调整
我按其他游戏的直觉,先换个光头开始改数据,然后发现换个短发根本就是男人
我直接把这个游戏ban了
很多游戏和CG视频都有这个问题,比头还粗的大脖子及其反和谐。

引用:
原帖由 qd678 于 2022-3-12 15:35 发表

很多游戏和CG视频都有这个问题,比头还粗的大脖子及其反和谐。
脑袋调大

这游戏默认的脑袋太小
调大正好比例合适

给lz点个赞,目前看到最好看的一个,立马照着捏了一下,换上新脸后玩起来都更带劲了

posted by wap, platform: 小米 红米
楼主有数据吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @magicalmiaomiao  于 2022-3-12 17:33 发表
楼主有数据吗
10楼

收藏了

posted by wap, platform: Android
以瑟濂的脸部数据为基础搞了张脸,感觉还挺顺眼

这个确定不是迈克尔杰克逊?
引用:
原帖由 king8910213 于 2022-4-17 20:10 发表
posted by wap, platform: Android
以瑟濂的脸部数据为基础搞了张脸,感觉还挺顺眼

花了一个小时照捏了一个,发色改了下

上次这么认真捏是仁王2

引用:
原帖由 @ranceyu  于 2022-4-17 20:53 发表
这个确定不是迈克尔杰克逊?
草,你不说我还没想MJ,一说就被吸过去了

已经捏得很不错了,错是错在这写实的光影……

这…算什么风格

45 123
发新话题

官方公众号及微博