» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] F通销量:GT赛车7两版合计>13万7 三角战略>8万6、助NS家族岛国超2400万台装机量

还tm28~33帧了,连血源都不如

引用:
原帖由 jk02 于 2022-3-11 02:12 发表
还tm28~33帧了,连血源都不如
PS4版帧数真那么低吗,平均28-30帧可以接受啊

KOF15这么高评分?

法环这么高的热度10天才35万啊。。。日本市场完犊子了

posted by wap, platform: iPhone
我感觉有些热门游戏,日本现在卖的是不是都没有中国多

posted by wap, platform: 华为
巴比伦陨落双版本初动5000,消化率20%

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @小粉粉  于 2022-3-10 21:12 发表
GT 赛车卖的真惨。想当年在日本也是百万销量的作品。
gtsport 首周在日本是15w 是ps4发售第5年
gt7是双平台 是ps5发售第3年

编辑。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
索尼日本第一方已经死僵了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iou90  于 2022-3-11 15:59 发表
gtsport 首周在日本是15w 是ps4发售第5年
gt7是双平台 是ps5发售第3年
PS5是2020年底首发的吧,今年底才第二年啊,现在第二个完整年都不到,第三年是2023年11月。

GT的销量也太……

posted by wap, platform: Android
艾尔登法环这么好这么有诚意的游戏,在日本两台主机合并销量只能35万,真的好惨。

老头环销量已经不如大陆了吧?实体盘估计也不少卖过来

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-3-11 10:26 发表

PS4版帧数真那么低吗,平均28-30帧可以接受啊
PS4pro玩的,进山洞打怪还行,一出来卡成幻灯片,不知道是收钱了还是幻灯片不算帧数?跟30帧的FF7re比就是一天一地
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jk02 于 2022-3-12 04:07 发表

PS4pro玩的,进山洞打怪还行,一出来卡成幻灯片,不知道是收钱了还是幻灯片不算帧数?跟30帧的FF7re比就是一天一地
Pro都这样那我老PS4岂不是要完犊子...

发新话题

官方公众号及微博