» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[其他] 这种读指令真的是不要脸。。。

不知道能不能看到图,或者去原帖看。。不就是AI开作弊嘛
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30985625

posted by wap, platform: Firefox
过于简单,反而会被玩家利用。
比如说老寒腿延迟爆发那下傻吃

所以要用正义的老寒腿

这次老头环, 读指令,快慢刀,基本BOSS全有,所以对付他们也要无赖一点才行,毕竟是个RPG

引用:
原帖由 zichuanle 于 2022-3-9 08:27 发表
不知道能不能看到图,或者去原帖看。。不就是AI开作弊嘛
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30985625

https://img.nga.1 ...
我不是说过魂系列就是剪刀石头布系统的节奏游戏吗。

拿来给中老年人做头脑反应锻炼的,免得脑袋生锈。(这里没有瞧不起中老年人,本人就是83年的)

根本就不是ACT,一些小白还拿来跟忍龙比,

posted by wap, platform: iPhone
打神皮的时候感觉出来了,只要我吃药水他必丢黑球,吃了等于白吃,后来我就躲柱子后面吃了。

难怪玩近战,不用骨灰不练级的人都说战斗屌差,的确可以理解

没啥问题,人类玩游戏也经常预判,和读指令一个效果,就是没那么机械罢了 。

posted by wap, platform: iPhone
不是很懂
老贼的游戏不都这样吗?
绝不先手
敌不动我不动
等他出招了再抓破绽
本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-11 11:54

引用:
原帖由 夏青 于 2022-3-9 16:51 发表
不是很懂
老贼的游戏不都这样吗?
绝不先手
敌不动我不动
等他出招了再抓破绽
这次不是了, 这次是他读你, 也就是比较先一步,比如厄兆有一招是往地上插棍, 没有后招, 这时候你可以去砍一刀, 但是你如果去砍了他就会立刻接一个近身魔法小刀, 但你不砍, 他也不会出招。

posted by wap, platform: Android
我个人觉得就算是读玩家输入,之后的反应动作应该是有一定几率的吧,不然会很机械的,啥时候像只狼一样把敌人的脚本搞出来看看就知道了。

真她妈矫情,不知道这有啥好喷的。
本帖最近评分记录
  • ZTX 激骚 +1 我很赞同 2022-3-9 23:40

引用:
原帖由 夏青 于 2022-3-9 16:51 发表
不是很懂
老贼的游戏不都这样吗?
绝不先手
敌不动我不动
等他出招了再抓破绽
没玩过黑暗之魂,魂味战斗都是图2对空气翻滚和图4马戏团耍狮子这样吗?AI演都不带演,就硬读,突出一个蠢字,敌人设计套路就是读指令一招鲜。图5的恶兆也是弱智设计,玩家不做动作没指令读了,只好傻乎乎地换个招攻击。

posted by wap, platform: 小米
金手指伺候,血量不减,一刀999

posted by wap, platform: Android
恶兆一阶段还算合理二阶段就是瞎**设计,一个新手怪可以连招打到你翻滚把绿条滚完。

66 12345
发新话题

官方公众号及微博