» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 老头环到了后期体验是挺拉跨的、、

posted by wap, platform: VIVO
我觉着不看攻略要很有意思,周末我在海德要塞北边那个电梯,进了地下河,玩了一下午开图

posted by wap, platform: iPhone
就跟用修改器一样,纯破坏体验

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @轻见彻  于 2022-3-8 09:42 发表
不看攻略在史东薇尔城死了2小时,那个脚上绑刀的老鹰杀我10几次。。。。我打恶兆也就2次过,还有那个铠甲精英怪,我都想法师转战士了
喷了法师转战士,恶兆可能就不是2次过了。

posted by wap, platform: Chrome
全走逃课路线,疯狂刷魂,然后来抱怨没体验,这不是一个成年人该做的事情

我发售到现在断断续续50来个小时了,才到王城。很满意。

这游戏应该分成2个卖
那么大内容做一起,太伤肝了,肚子撑饱还要继续吃,体验也不好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Dogfight  于 2022-3-8 15:47 发表
这游戏应该分成2个卖
那么大内容做一起,太伤肝了,肚子撑饱还要继续吃,体验也不好
那就可以骂老贼不懂开放世界了,“内容这么点算什么开放世界!”

posted by wap, platform: Android
打完利耶尼亚的地下墓地,确实已经可以隐隐感觉到楼主所说的野图同质化以及堆怪的问题了

看了别的论坛的评论,似乎后期地图是存在这个问题,和lz存在同样想法的人不少

目前我只玩了40多小时,体验依然很好。就看后面会不会有和lz同样的感受了。

不过反过来想想,40多个小时还没腻,对我这种容易失去新鲜感的人来说绝对是神作了

我法师级别不低了昨天去魔法学校门都没进去,我好想无脑碾压啊

引用:
原帖由 @冲锋舟  于 2022-3-8 10:29 发表
那些个bug装备并不是什么后期道具,单纯就是平衡做崩了,都是在前期就能获得的东西,只要你喜欢探索舔图,总会找得到,无非是早晚而已,而且这次老头环大地图地牢设计明显偷懒严重,就那2,3种模式复制黏贴,boss全是小怪精英化,前期探索还有点意思,后面千篇一律,找出来的东西还基本没啥用,能有啥乐趣,育碧做罐头被人喷,这次的地牢副本也明显也是流水线罐头味就没人说,而且只要你推进度等级高了之后不管前中后期,就算没有那几个bug装备,所有的大地图地牢进去一样都是砍无双,玩到后期除了那几个剧情大boss基本就没啥乐趣点了

地牢副本确实拉垮,就是血源的圣杯迷宫

我现在大地图下地牢都是探一遍拿道具跑路,一般小怪都懒得打

地牢矿洞也就是拿锻造石和铃兰吧

王城之后体验直线下降,小怪又肉又粪还不掉什么东西只适合跑酷

引用:
原帖由 @夕雨  于 2022-3-8 07:46 发表
只能说你们太闲太肝了
每晚两个小时 拒绝看攻略 70级36小时 常玩常新

你看着视频把游戏里全部神装都找到 还体验个P 那不就是跟着别人的体验按部就班上班打卡吗

有的时候该看看还是看看,卡了3天英雄墓地差点摔手柄的人路过,容错低又绕直接搞晕了。

引用:
原帖由 @无眠  于 2022-3-8 17:36 发表
打完利耶尼亚的地下墓地,确实已经可以隐隐感觉到楼主所说的野图同质化以及堆怪的问题了

看了别的论坛的评论,似乎后期地图是存在这个问题,和lz存在同样想法的人不少

目前我只玩了40多小时,体验依然很好。就看后面会不会有和lz同样的感受了。

不过反过来想想,40多个小时还没腻,对我这种容易失去新鲜感的人来说绝对是神作了
把Limgrave舔了个底朝天,新鲜劲过了,到立耶妮娅湖已经觉得舔图捡垃圾无聊了

现在觉得地图太大不是优势,总地图大小做现在一半,地图精致一点,少一些重复地牢和Boss体验会好很多

举个例子,不少人型Boss还是不错的,猎犬冰刀黑刀,打起来也新鲜感,但是像黄金树化身,腐烂树灵这种一摸一样的Boss打一次还行,打多次真没意思

posted by wap, platform: VIVO
50个小时了,刚打完魔法学院。
大地图确实有点空,玩久了有点腻歪。不过箱庭地图推起来感觉还不错。
话说魔法学院后面该推哪里了?

发新话题

官方公众号及微博