» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 老头环到了后期体验是挺拉跨的、、

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @krojb  于 2022-3-8 08:13 发表
泥潭老男人的嘴都能信才有鬼了。
开放世界请大家不要看攻略,自己体验。
有些人玩游戏恨不得脑袋都是别人的,恨不得走一步都要看攻略,还在这儿说体验,哈哈哈。
说的对,其他玩家留下的文字才是这个游戏攻略应该的样子

posted by wap, platform: iPhone
这次故意没看攻略,实在打不过去了看一点,目前还是处于量大管饱的阶段。

后期确实很拉胯,尤其拿到侍从骑士的决心之后,所有boss一招秒

后期地图就是以前dlc的强度了,这么理解的话,其实还可以接受吧

posted by wap, platform: 小米
我觉得是游玩强度太高  连续几天肯定疲劳  每天打2个小时就行  我准备玩两个月

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-3-7 22:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
这游戏不能连续肝,打打歇歇体验会好很多啊,急着卖盘回血的那是没办法了。
同感,我每天玩1个小时到1个半小时。多了累。
这玩意又没人催着慢慢来

我同时还玩mhr,这个舒适度高些。画面明亮看着舒服。同样配置90帧丝般顺滑。
而且老卡游戏动作确实有一套,操作顺畅多了。

就是两个游戏按键差别有点大操作有点别扭。

不看攻略在史东薇尔城死了2小时,那个脚上绑刀的老鹰杀我10几次。。。。我打恶兆也就2次过,还有那个铠甲精英怪,我都想法师转战士了

posted by wap, platform: Android
然而我说的问题跟攻略和难度一点关系都没有。就是单纯的体验已经非常机械般的无聊。
我对宫崎英高的boss战、小怪恶心玩家设定是不敢恭维的,所以魂啊只狼啊我都不大喜欢。之所以前期感觉良好是探索部分做得不错,有荒野之息的感觉。我练到100级才进王城等级压制照样探得很开心。不过野外副本的部分其实从王城开始就有点不对劲,到了雪山才完全拉胯起来。

posted by wap, platform: Android
我自己打的,平时只能玩一小会,周末能多玩会,还要被儿子抢过来打蜘蛛侠。现在没事看看地上其他玩家留的文字,有假有真,大部分是真的,体验很好,上周末是想在A探索,发现要钥匙,就跑去找,路上发现了B的一个大神庙,跳了半天没跳上去,结果又发现了地方C,就在C开始探索,这样感觉还是很好玩的。

昨天,我感觉到我掌握了这个游戏的精髓,那就是——跳劈!拿把长武器,掌握好跳劈距离,就会产生巨大的立回优势,当然,怪多就算了

现在快100级了,总体感觉就是不精致,还是喜欢游戏里的几个城堡设计,当中的所谓开放世界真的没意思

posted by wap, platform: Samsung
掉魂这个设定直接让体验变成负分
关卡里到处是死亡陷阱,点数收益也越来越低,魂基本都是从头到尾受苦

这游戏,哪怕玩一个年再卖二手能亏多少,
也没几个人真正缺这点钱吧
引用:
原帖由 heven2004 于 2022-3-7 22:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
这游戏不能连续肝,打打歇歇体验会好很多啊,急着卖盘回血的那是没办法了。

引用:
原帖由 @celegorm  于 2022-3-8 08:46 发表
50个小时才清完Limgrave,大湖只清了一半左右,45级,只是舔图没有特意刷级。

发现一点,前期该去的地方你没去,后面去了体验大打折扣,因为血量和装备上来了,不容易被阴死,打Boss也可以莽死,去了只是为了拿宝物。

至今没看攻略拿后期道具,否则估计也会打破难度收益循环,失去探索的乐趣。
那些个bug装备并不是什么后期道具,单纯就是平衡做崩了,都是在前期就能获得的东西,只要你喜欢探索舔图,总会找得到,无非是早晚而已,而且这次老头环大地图地牢设计明显偷懒严重,就那2,3种模式复制黏贴,boss全是小怪精英化,前期探索还有点意思,后面千篇一律,找出来的东西还基本没啥用,能有啥乐趣,育碧做罐头被人喷,这次的地牢副本也明显也是流水线罐头味就没人说,而且只要你推进度等级高了之后不管前中后期,就算没有那几个bug装备,所有的大地图地牢进去一样都是砍无双,玩到后期除了那几个剧情大boss基本就没啥乐趣点了

每天玩两小时,累了就晚会GT7,美滋滋啊,非要急着通吗?

发新话题

官方公众号及微博