» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 贴点有用的:锻造石、失色锻造石购买方式

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-3-1 02:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
我都没敢换装备的战技,就怕换了以前的没了,也没看到可以导出,结果是卸载就变回原来的了吗?那复制战灰有什么用?
我研究出来什么意思了
如果你得到一个战灰 那就肯定可以无限次用
但是如果你武器带的那个战灰 你没有捡到过 那你替换了就没有了
我换乌龟盾盾的技能的时候 当时没有捡到 就消失了
卖战灰那个人你把他东西都快买完的时候 晚上过去那边会出一个红灵近战有点难打 打死以后他掉的东西给老太婆 老太婆就可以开始卖骨头
左右手的问题就是比如你拿盾和大剑 你把盾安装一个空战灰 这样使用战技的时候就是用大剑的

引用:
原帖由 wingzerola 于 2022-3-1 12:43 发表

这个是满难打,少数能卡到我的BOSS。一开始招骨灰打,发现这货招式范围太大。还不如一个人打容易。一阶段还好,两阶段就要看运气,有两个大招,一招重力浮空再砸,地形不好根本跑不开。不过位置好是能跑开的。
还 ...
我是双持大曲剑打的,重量要控制在中
诀窍就是不要锁定 不要像后滚
他所有的物理招数都像它肚子下面滚然后可以打一个轻击 一个重击
地上发电然后岩石出来那个招数 前两下是跑,最后一下是跑最后滚
打出第一个硬直 我召唤了水母 它背吸引过去就吃血
第二阶段aoe硬吃
这个boss的确是目前最难的,主要地形太小

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @javainjars  于 2022-3-1 13:21 发表
铃兰能买么
能,但是在前期到不了的地方。其实雪山天空城都是前期跑酷都到不了的地方,起码要打完两个半神boss才能到。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @mting  于 2022-3-1 14:37 发表
我研究出来什么意思了
但是如果你武器带的那个战灰 你没有捡到过 那你替换了就没有了
卖战灰那个人你把他东西都快买完的时候 晚上过去那边会出一个红灵近战有点难打 打死以后他掉的东西给老太婆 老太婆就可以开始卖骨头
左右手的问题就是比如你拿盾和大剑 你把盾安装一个空战灰 这样使用战技的时候就是用大剑的
卧槽空战灰牛逼,我每次放右手武器战技都要改双持23333,原来是这个意思

引用:
原帖由 linkwho 于 2022-3-1 15:59 发表
posted by wap, platform: Firefox
卧槽空战灰牛逼,我每次放右手武器战技都要改双持23333,原来是这个意思
还有就是 一开始拿到那个犬牙大曲剑 战技是两段
按l2以后 回跳以后按r2 可以接一招
非常牛逼

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mting  于 2022-3-1 06:37 发表
我研究出来什么意思了
替换了可以拆除就变回原来战技了。。。
复制的作用是有的战灰只能捡到一个,不复制你两把刀不同情况要用都要装同一战灰就不够了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2022-2-28 11:11 发表
12级相关结晶通道里的坠星BOSS是个疯狗,被虐了一晚,实在是打不过
我火山上纯肉搏打个坠星坐牢两个小时刚打通被朋友拉去打这个矿洞进去一看又是他地形还更小了 人彻底麻了

引用:
原帖由 fakeking 于 2022-3-1 19:42 发表
我火山上纯肉搏打个坠星坐牢两个小时刚打通被朋友拉去打这个矿洞进去一看又是他地形还更小了 人彻底麻了
WTF?别的地方还有这个坠星兽物?

我现在都没打过去,想想就很痛苦。

引用:
原帖由 mting 于 2022-3-1 14:37 发表

我研究出来什么意思了
卖战灰那个人你把他东西都快买 ...
空战灰卸了原来的战灰就回来了
实际上空战灰就是一种战灰,作用是屏蔽装备上原有的战灰,拿下来后物品自带的战灰就恢复了,这样理解就行了
就是不知道这个空战灰是不是只有这一个?

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2022-3-2 07:51 发表
WTF?别的地方还有这个坠星兽物?

我现在都没打过去,想想就很痛苦。

昨晚在王城旁边也看到一个,疯的一比,打不过跑了

posted by wap, platform: Android
最普通的锻造石哪里刷?

引用:
原帖由 mting 于 2022-3-1 14:37 发表

我研究出来什么意思了
卖战灰那个人你把他东西都快买 ...
你这摸索能力真的是……到现在还搞不明白也是绝了,就个装备卸下的动作

我没有卸载直接装备新的 就覆盖了
把新的卸载 老的还在。。。。
我以为他会自动替换下来

马克。。。。。。。

我打到中期了,再看lz的攻略,发现能去拿的也只有两三个。能拿完我都要通关了。

发新话题

官方公众号及微博