» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 你相信,1060显卡都够不到的人,会花300块钱预购游戏吗??

posted by wap, platform: Android
那么在这个两千万论坛里喷贴吧的学生党又能让楼主你获得什么样的满足感呢?

还是说楼主觉得TGFC这个中年论坛里也有天天引战实则连1060都买不起的卢瑟?有的话不妨你说说看是谁?

本帖最近评分记录
  • 白光 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-17 22:07
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-17 18:44

posted by 论坛助手, platform: iPhone
3070,只买100左右的合集飘过,最近刚买的光环合集。。。

posted by wap, platform: Samsung
这什么傻逼引战帖
@BeastMa

posted by wap, platform: iPhone
pc玩家很多不止一台电脑吧,一台主力,一台笔记本,笔记本就不达标了

我本来还想,怎么就一个坛友扣我祭扫,都没人破防的么,终于还是有憋不住的

posted by wap, platform: iPhone
你要知道,很多1060 pc玩家都是4年前买的,那个时候的pc玩家确实有资格说这句话.

引用:
原帖由 铁观音 于 2022-2-17 17:56 发表
posted by wap, platform: Android
那么在这个两千万论坛里喷贴吧的学生党又能让楼主你获得什么样的满足感呢?

还是说楼主觉得TGFC这个中年论坛里也有天天引战实则连1060都买不起的卢瑟?有的话不妨你说说看是谁? ...

两千万论坛肯定平均显卡比外头好啊
但是PC显卡不行的现状有错吗??
steam硬件统计排名前五的显卡是1060,1650,1050ti,2060,1050
1080p,2K,4K占比分别是67.12%,9.19%,2.37%,甚至还有6.93%的人用的屏幕是1366×768

这还是steam正版平台,大把玩学习版游戏的,PC只会更差。

贴吧上一个个因为法环配置过高就“声称”退款的,你觉得连1060显卡都够不到的他们,有几个会买steam全价游戏??

3080玩盗版的都不少

1030显卡 游戏全是正版啊…不换显卡是因为现在觉得不合适啊…
cpu12700k 内存32g
以后再换呗 不耽误买游戏啊… 游戏又没有时效 慢慢玩呗

盗版就是尝个鲜 觉得电波对上了,想长久玩 还是得花钱
比如拳皇15,学习版刚试了试 手感跟14一样,果断删

引用:
原帖由 现代阴比玩TD3 于 2022-2-17 19:31 发表
贴吧上一个个因为法环配置过高就“声称”退款的,你觉得连1060显卡都够不到的他们,有几个会买steam全价游戏??
那您上贴吧说去啊!您跟这儿撒什么气呢?

喷了,用小米的穷逼笑人穷。

笔记本只有1050ti,舍不得升级显卡
但PS4,PS5都买数字版首发,NS卡带数字版都有买

引用:
原帖由 endrollex 于 2022-2-17 18:48 发表
pc玩家很多不止一台电脑吧,一台主力,一台笔记本,笔记本就不达标了
对号入座下,台式机3060,笔记本1050ti……

970,298已预购老头环~
大不了到时候实在跑不动就退款老,有什么不敢预购的?
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博