» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[数码手机] 求推荐一个2.5寸移动硬盘盒,装SSD的

家里翻出一块全新的三星980PRO SSD,居然没用过,现在都改用macbook了,也没办法装进去了
想买个2.5寸的硬盘盒把他装起来做外置用
买哪个盒子,或者哪个芯片的盒子最能发挥SSD的效果?
盒子上要type-c口的。
斐讯的H1有几个,但是不支持那个TRIM,对SSD的效能影响大吗?

更正,是2.5寸的SATA 850pro

posted by wap, platform: 小米 红米
最快肯定是雷电4的盒子没有之一

接下来是asm2364的20gbps盒子,usb3.2 G2x2

然后是一堆10gbps的盒子,以及下水道5gbps盒子

不过呢,你电脑上没有对应速度的口也是白搭

最能发挥的盒子要650块钱呢,你舍得买吗?

引用:
原帖由 sceic 于 2022-2-17 11:38 发表
最能发挥的盒子要650块钱呢,你舍得买吗?
厉害啊,光盒子650,舍不得,可否发来见识一下?

引用:
原帖由 Zico2003 于 2022-2-17 11:25 发表
posted by wap, platform: 小米 红米

接下来是asm2364的20gbps盒子,usb3.2 G2x2

哪个牌子有这个芯片的盒子?
mbp应该能发挥大多数性能吧

引用:
原帖由 Zico2003 于 2022-2-17 11:25 发表

百度了一下,这个nvme的芯片,我要的是2.5 SATA 的哦

我买的优越者的,还不错,59还是69来着

posted by wap, platform: iPhone
2.5寸ssd的用gen2 10gbps就已经是天花板了

引用:
原帖由 T39的故事 于 2022-2-17 12:34 发表

厉害啊,光盒子650,舍不得,可否发来见识一下?
他说的是扩展坞,你淘宝搜一下就知道了

铜球
也想买个盒子把闲置硬盘用起来

引用:
原帖由 iffox 于 2022-2-17 14:52 发表
https://bbs.tgfcer.com/thread-8357076-1-1.html
我有斐讯H1,屯了3个,但是这个主控不支持trim,这次我要装ssd

2.5的讲真随便买个好了……推荐雷电有点蛋疼了吧

优越者 透明壳,TYPEC接口的  59元

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2022-2-17 12:36 发表
百度了一下,这个nvme的芯片,我要的是2.5 SATA 的哦
980pro 是不是nvme的呢
本帖最近评分记录

19 12
发新话题

官方公众号及微博