» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 马车8的销量要破5kw了吧?为什么索尼没有一个与之抗衡的游戏?

posted by wap, platform: MAC OS X
因为没有,所以没有。

这问题没啥意义,在座各位除了真金股东有啥可拿这说事儿的。。。这自豪感有点虚啊。

再nb有三人一狗多?有微软扫雷多?t2和ms也不给分红啊。

但有个问题确实存在,大法缺少面对lu大众的持续性服务性产品,就算买了水枪之父、杀手、本家也没有。

大片儿播完一遍就等着打折了。

键盘CEO的思路就是A有个大卖的游戏,B也必须搞个同类竞品

posted by wap, platform: Chrome
任天堂确实商业模式牛逼, 不得不服.

但并不能证明战神4失败, 我都爱, 不同风格而已

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-2-10 16:48 发表
键盘CEO的思路就是A有个大卖的游戏,B也必须搞个同类竞品
你说的键盘ceo是不是你自己
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
会员白送都没到2000w?索索应该检讨一下

posted by wap, platform: VIVO
阀门厂现在也没啥游戏吧,这并不妨碍steam通过平台赚钱

任饭有个毛病叫自作多情,老实说索索早就不把任当成对手了,向这种小学生们人手一个的游戏卖的再多对sony的市场也没啥影响啊。

大法以前做过大乱斗,市场不买账啊

其实真正应该做的是 《索尼全明星大乱播》 ,学漫威一集一集的,角色互相串门,这才是索尼的长项(剧本就交给尼尔先辈打磨)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Gfriend  于 2022-2-10 15:58 发表
啥意思  荒吹是你们索尼家的吗?

现在问的是索尼为啥没一个销量超马车8的
怎么人体糖是你家的?

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2022-2-10 18:37 发表
怎么人体糖是你家的?
不是我家的,但是荒吹肯定不是索尼家的

现在客观讨论为什么你嗦没有一个销量过4000万的作品

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Gfriend  于 2022-2-10 18:48 发表
不是我家的,但是荒吹肯定不是索尼家的

现在客观讨论为什么你嗦没有一个销量过4000万的作品
我也在客观讨论荒吹为什么卖不过卡丁车啊,反正卖不过卡丁车的就是废物IP呗

posted by wap, platform: 小米 红米
索尼大乱斗,小小大赛车马上安排

posted by wap, platform: Chrome
任任应该反思下为什么老任不送游戏?索尼带善人是扣逼任能比的?

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2022-2-10 20:36 发表
任任应该反思下为什么老任不送游戏?索尼带善人是扣逼任能比的?
嗦嗦应该反思下为什么你索含泪把独占游戏全上pc?是不是因为索索太抠逼逼着你索找g胖要饭吃?

楼主我感觉你并不是很珍惜刚拿回来的账号

发新话题

官方公众号及微博