» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 出一套itx小板电脑,可塞到街机里做小主机(竞拍结束,最终私信950成交)

i7-4770+16G内存,集显已经可以通杀大部分模拟游戏,如果对3D游戏有要求自己另配个亮机卡就可以。

硬盘是M2的SSD,480G,默认做win7,之前是副盘存资料的。

全套到手包含电源直接点亮,用的亚克力壳,实际效果如图,可轻松放到街机里或者电视旁,发之前会清理灰尘,不含图上的独显以及下面的大硬盘,只包含480G的系统盘。

要的带价来。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
价格?

posted by wap, platform: 小米NOTE
这怎么代价,直接明盘吧

posted by wap, platform: Samsung
这年头还有带价m的,喷了

posted by wap, platform: Samsung
带价喷了,那我试着出600

带价有什么问题,5楼600一次,公平公正

posted by wap, platform: Android
举牌

posted by wap, platform: iPhone
700试试

目前最高8楼700一次,出价截至时间明天中午12点,我现在在清理灰尘重装系统,最后拍到的人也可以给你硬盘里拷满游戏

引用:
原帖由 clarkh 于 2022-2-10 15:33 发表
目前最高8楼700一次,出价截至时间明天中午12点,我现在在清理灰尘重装系统,最后拍到的人也可以给你硬盘里拷满游戏
哦?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

竞拍结束,最终私信950,应该12点前不会有人出价了,直接成交

不够公开透明啊,我还想等12点结束呢

引用:
原帖由 众神の遗产 于 2022-2-11 13:33 发表
不够公开透明啊,我还想等12点结束呢
也许人家不想露脸 ,反正你这个回复已经是一点半了

发新话题

官方公众号及微博