» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 怀念《疯狂坦克》

05年《疯狂坦克》突然在当地火,之前从未见过(我以为刚出,新浪应该也是那时推出山寨版),让我忆起三年前玩过的《POCKET TANKS》。后来发现这是第二作,99年便有韩服,03年便有第三作。国服于02年引进,或许地域差异较大,我这边04年CS传奇大话泡泡堂天下。我虽对网络时代初期很有情怀,改编动画彻底看不进去。
最新作为2020年《疯狂坦克v2》,一次性买断网战。不清楚系列还有什么作品,暂知街机和手游。

posted by wap, platform: iPhone
确实挺好玩的,网吧占有率30%应该有,好像是收费后一夜之间死透了。

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2022-2-7 20:35
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2022-2-7 20:35

posted by wap, platform: LG
疯狂坦克到底是百战天虫类型的策略游戏还是q版坦克风格的模拟射击游戏

posted by wap, platform: Android
百战天虫

引用:
原帖由 razgriz 于 2022-2-7 20:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
确实挺好玩的,网吧占有率30%应该有,好像是收费后一夜之间死透了。
是被外挂搞残的        连炸房间的外挂都有

引用:
原帖由 razgriz 于 2022-2-7 20:09 发表
不同于后来游戏,充值数额玩家划三六九等,《疯狂坦克》玩家仅白嫖和VIP两类。白嫖功能限制到什么程度为平衡点,倒也难说,当时观念上无需花钱便不错了(参见《传奇》私服烂大街)。《百战天虫ONLINE》也是这模式,白嫖党仅有等级上限(这游戏等级与战斗力无关吧)等限制,并未减少道具数量。

抄袭的百战天虫创意

韩国一票网游都是如此,但是借着中国网吧东风燎原世界

引用:
原帖由 overall 于 2022-2-7 22:26 发表
抄袭的百战天虫创意

韩国一票网游都是如此,但是借着中国网吧东风燎原世界

回合制STG很早便有,《百战天虫》之前的不出名罢了

引用:
原帖由 conan00 于 2022-2-7 22:47 发表

回合制STG很早便有,《百战天虫》之前的不出名罢了
不出名怎么抄
这种抄袭又不是个例
传奇、跑跑卡丁车、穿越火线……多了去了

我更喜欢《欢乐潜水艇》

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

从论坛圈子看,我尽可能少提网游,可惜对单机了解很有限。3D化《百战天虫》仅在世纪初玩过DEMO,唯一场景在遇难沉一半的船。后来《百战天虫》新作陆续被忽略,最新作居然是即时制TPS(一次性买断网战,没单人模式)……

引用:
原帖由 conan00 于 2022-2-8 19:54 发表
从论坛圈子看,我尽可能少提网游,可惜对单机了解很有限。3D化《百战天虫》仅在世纪初玩过DEMO,唯一场景在遇难沉一半的船。后来《百战天虫》新作陆续被忽略,最新作居然是即时制TPS(一次性买断网战,没单人模式)… ...
记得百战天虫的团队很早就被sega收购了,现在是sega的ip,不知道为什么一直没在大陆火起来

疯狂坦克火是03年吧,05年谁还玩

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2022-2-9 16:44 发表
疯狂坦克火是03年吧,05年谁还玩
那便是地域差异(类似之前帖里各地SF/KOF以外FTG情况差异很大),05年之前压根没听闻过《疯狂坦克》,《大话》有段时间垄断地位堪比之前《传奇》。我最早见到回合制STG网游为《百战天虫ONLINE》,单凭同机双人便该成功(最多三人,《海底世界》版改为双人),玩家却少得可怜。

怀念老土。。。。
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2022-2-10 23:18

发新话题

官方公众号及微博