» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 大过年的曝光一闲鱼无良老玩家卖家,大家引以为戒

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @11  于 2022-2-4 01:36 发表
主要卖家故意透露不知道输入电压110服还是220伏,我还以为是专门电源,卖家没找到电源,自然测试不了。谁知道电源接口是普通通用8字电源线,而且接口处清晰写着220伏。而且这个电源口松松垮垮,后来拆开才发现大修过的,都修烂了,焊点修破一个洞,接口都快掉下来了,难怪不通电。一个大修过的没修好的机器卖家再说不知好坏就是胡扯了。退一万步说,事后卖家如果给我解释就是修过的坏的,但时间太长了我忘了是没修好的坏机,所以当不知好坏卖,能给我个说辞我也认了,可惜卖家就是坚持装疯卖傻,这不就是耍人吗

你是不是他妈的脑袋傻?人家卖家就非得试?人家家里就不能有好几台这种懒得试好坏的破烂?傻逼还想贪便宜,该!哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-2-4 07:33 发表
你是不是他妈的脑袋傻?人家卖家就非得试?人家家里就不能有好几台这种懒得试好坏的破烂?傻逼还想贪便宜,该!哈哈
他就一台。我哪怕傻逼也没有骗谁。你不傻逼逮住受害者骂。你是不是有点混账?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-2-4 07:30 发表
看到大家都在骂你我就放心了,你这种贪小便宜的傻逼被多骗几次就舒服了
我看到更多的是大家希望我有警惕之心。吃了教训,分享一下,大家看到此贴能引以为戒。倒是你的素质暴露的很彻底。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-2-4 07:33 发表
卖家修了半天为啥不试试?既然卖家说出装了很多游戏,说明他以前玩过的。我是上当了,卖家就没有错吗?所有受骗者都是该么?假如你父母电信诈骗你也这么骂他们傻逼么?

posted by wap, platform: Android
都初四了,还在吵,也不是办法
都消消气,各自打多几盘游戏吧

引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-2-2 23:44 发表
就算卖家知道是坏的,说这是好的,这叫骗人;卖家知道是坏的,但是说不知好坏,这叫钓鱼,专吊那种爱贪小便宜的人
傻比一个

引用:
你给卖家找的借口甚至不如我说的,我说了哪怕卖家只要诚心说一句不好意思我忘了是修过的坏机,我就原谅他了。可卖家坚持像你这么恬不知耻,我也没啥可说的。

引用:
原帖由 11 于 2022-2-4 09:56 发表
卖家修了半天为啥不试试?既然卖家说出装了很多游戏,说明他以前玩过的。我是上当了,卖家就没有错吗?所有受骗者都是该么?假如你父母电信诈骗你也这么骂他们傻逼么?
你有什么证据说人家卖家修了?  你是不是傻逼啊?

引用:
原帖由 11 于 2022-2-4 09:53 发表
我看到更多的是大家希望我有警惕之心。吃了教训,分享一下,大家看到此贴能引以为戒。倒是你的素质暴露的很彻底。
大多数玩家都知道你是个贪小便宜撒泼打滚吃相难看的傻逼 23333
本帖最近评分记录
  • 11 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-2-4 12:03
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-4 11:57

引用:
原帖由 11 于 2022-2-4 09:51 发表
他就一台。我哪怕傻逼也没有骗谁。你不傻逼逮住受害者骂。你是不是有点混账?
100块钱买台XBOX尸体,你受你妈妈的害了傻逼玩意儿
本帖最近评分记录
  • kosuya 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-2-5 15:05
  • 莎木III 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-2-5 03:14

引用:
原帖由 11 于 2022-2-4 09:56 发表
我就送你两个字,活几把该!贪小便宜的傻逼

傻逼玩意开始用小号扣祭扫了,哈哈,看你买个垃圾机器砸手里真的开心!

本帖最近评分记录
  • djboyx2000 激骚 -2 恭喜发财 2022-2-5 12:54
  • AIex 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-2-5 08:06
  • 11 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-2-4 12:03
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-4 11:56

引用:
原帖由 11 于 2022-2-3 10:17 发表
盲盒如果100%是不值钱的东西是不是欺骗?
别在这里胡说八道。谢谢
你有什么证据证明人家卖家卖之前知道机器是坏的?那你这傻逼是不是胡说八道,恶意揣测 ? 闲鱼小法庭结果怎么样了,挺急的,邮费打水漂了吧

引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-2-4 10:10 发表
你有什么证据说人家卖家修了?  你是不是傻逼啊?
电源板接口修烂了,电路板背面焊点,贴片都脱落。我已经回答很多次了,你继续胡搅蛮缠我不会回复你了。你是大聪明好吧,但请不要骂人了,我不怕人骂我,你骂我不影响我的信誉,之前我骂你我道歉。但我不希望任何人可能是正常人却因为我这事变得素质这么暴戾。把你的阴暗面收一收,自重

引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-2-4 10:16 发表
你有什么证据证明人家卖家卖之前知道机器是坏的?那你这傻逼是不是胡说八道,恶意揣测 ? 闲鱼小法庭结果怎么样了,挺急的,邮费打水漂了吧
我正在咨询卖家是不是闲鱼小法庭需要他操作,我这只有一个淘宝介入

引用:
原帖由 11 于 2022-2-4 10:20 发表
电源板接口修烂了,电路板背面焊点,贴片都脱落。我已经回答很多次了,你继续胡搅蛮缠我不会回复你了。你是大聪明好吧,但请不要骂人了,我不怕人骂我,你骂我不影响我的信誉,之前 ...
听不懂人话么?你有什么证据证明“电源板接口修烂了,电路板背面焊点,贴片都脱落”是这个卖家干的? 没上过学还是没学过逻辑思维,真尼玛逗死我了

发新话题

官方公众号及微博