» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[老游杂谈] 伸个手,哪位能分享一下xbla的全集?

posted by wap, platform: 小米NOTE
我昨天淘了一套双65的360,没拆过机器的。于是上网找教程,发现去年12月底出现了一种叫做rgh3.0的自制方法,不需要脉冲芯片了,只需要2条飞线。号称用起来和jtag差不多。

谁试过?

网上找了半天,不是要邀请码就是失效的,搞不到了。
那位老兄能慷慨一下,分析个链接?
这帖子不违规吧?违规请删除,谢谢。

posted by wap, platform: iPhone
请问360s
好拆吗?

...360还有折腾的价值吗

posted by wap, platform: Android
标记一下,万一脉冲板寿命到了自杀,可以用这个

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-1-31 18:16 发表
...360还有折腾的价值吗
我手里这台没破啊

posted by wap, platform: iPhone
脉冲机器要保留原始固件才能恢复

哪位知道哪里能搞到xbla的全集啊?

posted by wap, platform: Chrome
已经自制了吗?老男人有全集但是需要账号,91和A9应该也有,这两个地方账号有吧。

引用:
原帖由 @孤高の英雄  于 2022-2-1 19:28 发表
已经自制了吗?老男人有全集但是需要账号,91和A9应该也有,这两个地方账号有吧。
过几天再去,现在疫情还有点紧张。

这套机器不自制没价值。

我就是想找不需要账号的地方。

本帖最近评分记录
  • greatliuli 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-3 21:02

posted by wap, platform: Chrome
xbox360自制系统用XBLA游戏合集(更新至745款)         XBOX360

https://115.com/s/swn5jgx3zqz
XBLA ArcadeGamesPlusDLC

访问码:z6c5

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2022-2-3 21:08 发表
xbox360自制系统用XBLA游戏合集(更新至745款)         XBOX360

https://115.com/s/swn5jgx3zqz
XBLA ArcadeGamesPlusDLC

访问码:z6c5
求助百度盘连接,115没有账号~

链接:https://pan.baidu.com/s/1XzHaCll3LBsitR0CJgcNsQ
提取码:m4yj
7天抓紧转存

万能的tg,
再伸个手,哪位有xbox360的DLC全集啊。

哪有單獨分什麼dlc的,都是隨遊戲一起走的...

24 12
发新话题

官方公众号及微博