» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[求助] 现在再玩玩生化4,哪个版本适合?

听说PC有高清mod?到哪里下啊?

posted by wap, platform: Samsung
2月2日,re4hd.com

posted by wap, platform: Android
pc高清版,玩腻了里昂通关,可以使用威斯克,汉克,艾达和克劳泽这四位进里昂主线剧情模式通关,常玩常新。克劳泽从头射箭射到底爽爆,特别是远距离爆头,成就感十足。

posted by wap, platform: 小米 红米
玩过wii版本吗?
应该是操作最佳的一版

posted by wap, platform: iPhone
还是玩vr版吧

PS4版,操作模式C,原汁原味的PS系手柄操作。

引用:
原帖由 adsl3721 于 2022-1-29 18:07 发表
听说PC有高清mod?到哪里下啊?
三天后,楼主开始吐槽——
坦克操作多么多么难用,玩不下去,已经怒删。泥潭老玩家瞎吹,这游戏哪里好玩了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @gaojia005  于 2022-1-29 18:25 发表
pc高清版,玩腻了里昂通关,可以使用威斯克,汉克,艾达和克劳泽这四位进里昂主线剧情模式通关,常玩常新。克劳泽从头射箭射到底爽爆,特别是远距离爆头,成就感十足。
那个高清mod以前玩了一次,怎么选其他人进主线?

posted by wap, platform: iPhone
那肯定是oculus quest2版

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-1-29 18:49 发表

三天后,楼主开始吐槽——
坦克操作多么多么难用,玩不下去,已经怒删。泥潭老玩家瞎吹,这游戏哪里好玩了?
如果楼主吐槽操作难用,玩PC版PS4版有什么区别?玩主机看不上玩PC的有大把,但看见别人玩PC游戏就赶紧出来犯贱现眼的,你是全网独一份。你要有小孩,你小孩知道自己有这么个爱犯贱的爹会怎么想?

steam买的bio4 发现win10下打不开
需要啥特别补丁么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @利群  于 2022-1-29 18:51 发表
那个高清mod以前玩了一次,怎么选其他人进主线?
我电脑有,可以加q发给你
608900四五六

引用:
原帖由 @gaojia005  于 2022-1-29 20:43 发表
我电脑有,可以加q发给你
608900四五六
我电脑里也有,只是不知道怎么用其他人进主线,是要打mod吗

posted by wap, platform: iPad
switch版,随时玩玩就行

等重制。

25 12
发新话题

官方公众号及微博