» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 首发11PM电池这表现要换吗?

亮屏5、6个小时,息屏1小时左右
电池健康度系统显示93%,不过依照坛友观点, 这数字不能作为参考

13PM亮屏能到8个多小时,想换个电池,不知道意义大不大

posted by wap, platform: iPhone
11pm亮屏6小时还不够呀

posted by wap, platform: Firefox
13pm我根据手机上的屏幕使用时间来看,从100%倒20%我亮屏9个多小时,非省电模式,不玩游戏,就是浏览网页普通app以及微信,真的可以做到两天一充了,13pm的续航实在太满意了

引用:
原帖由 sealzhang 于 2022-1-29 09:59 发表
posted by wap, platform: Firefox
13pm我根据手机上的屏幕使用时间来看,从100%倒20%我亮屏9个多小时,非省电模式,不玩游戏,就是浏览网页普通app以及微信,真的可以做到两天一充了,13pm的续航实在太满意了
普通用户续航稳定性真的太重要了

posted by wap, platform: iPhone
首发11pm都快两年半了吧,电池健康还有93%,这是什么神仙电池啊。我的同首发11pm,只剩79%,系统已经提示维修了。

换吧,马上12,13可以口罩faceid了,11刚好不行

换11PM电池 ×  
换13PM手机 √

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2022-1-29 09:59 发表
我特意留了台LCD机器8P,换了超容电池还不弹窗,iOS12也差不多这个亮屏表现,厨子必须死!

引用:
原帖由 darkryu 于 2022-1-29 11:04 发表
首发11pm都快两年半了吧,电池健康还有93%,这是什么神仙电池啊。我的同首发11pm,只剩79%,系统已经提示维修了。
不用尽,不充满
平时稍微留意些,不用刻意,使用完全无所谓,就是93%

引用:
原帖由 ooo 于 2022-1-29 13:34 发表
换吧,马上12,13可以口罩faceid了,11刚好不行
不会吧,11不支持iOS15.4?15.3是支持的
再说,用AW口罩解锁早就实现了
再再说,口罩解锁也只能解锁,APP刷脸认证还是不行的,比如绿码啥的

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2022-1-29 14:02 发表
换11PM电池 ×  
换13PM手机 √
13买过了,LP在用,我等14好了
再说,电池总是要换的呀,iPhone生命周期很长,家里长辈、孩子用用还是很够用的

引用:
原帖由 eAststArs 于 2022-1-29 14:03 发表
我特意留了台LCD机器8P,换了超容电池还不弹窗,iOS12也差不多这个亮屏表现,厨子必须死!
配件认证必须死,TMD

去年才买的?天天用怎么可能剩93

引用:
原帖由 @盖尼茨  于 2022-1-29 15:23 发表
去年才买的?天天用怎么可能剩93
首发啦

状态非常好的电池,没有必要更换,换了也不会有很大提升。

30 12
发新话题

官方公众号及微博