» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 关于神海4的PS5版升级

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-29 21:48 发表

你要是觉得不合理,说明你不会算数罢了
这和我会不会算数有啥关系
这游戏如果没买过PS4版本的,要卖300多港币呢
又不是卖你80港币
重制一个6年前的老游戏做不到4K60帧你居然还觉得合情合理

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-29 22:06 发表

以神海4的画质,和发挥ps4机能的程度,在ps5上做不到4k 60是很好理解的,这就是简单的计算4k 60是1080 30帧的多少倍就可以得出的结论
在标准4K模式下(3840x2160),《鬼泣5:特别版》在PS5和XSX上都无法达到原生 ...
按照你的理论就不应该重制啊,你这属于明显双标么
对微软这么苛刻,XBOX的向下兼容可没收一分钱啊
索尼如果做个PS4版的60帧补丁,好像大家都会鼓掌
你花钱让人家买,还是4K30帧的水平...这重制了个寂寞

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-29 22:20 发表

这是remaster,不是remake

你是故意混淆吧...
我没混淆啊,既然是叫高清重制...4K30帧也算吗?
我不懂啊,HD REMASTER只要是分辨率提高就行了,帧数不算在内的吗?以前都不是这样操作的
另外刚才去玩了下战争机器3,我可以确认它肯定是原生4K的,而不是什么1440P
机器截图是13M,上传论坛压缩到了1M以下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 红米
NS可没有说过向下兼容WiiU
任天堂之前向下兼容的设备可没有要钱啊
卡带插进去就能玩了

另外我至始至终没说过要钱不对
如果只买过一个的收80港币无可厚非
我想说的是这俩游戏我都有
你收我80就为了读取快,另外可以让我的DLC免盘
是不是这有点难看,虽然我也不在乎这80港币
不然就不会一大早就去升级了

这游戏目前的形态根本不需要出所谓的次世代版
只要和地平线战神4一样操作就可以了

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-30 08:50 发表
posted by wap, platform: Android
我从来没那么说,你之前无理取闹而已
我说读盘是因为要区分战神4和深海,前者是一个适配补丁 ,后者是另一个开发组做了原生移植
我怎么感觉你这个读盘快慢是你索技术不行造成的
你喜欢地平线4举例我就地平线4举例,这玩意移动到XSX内置盘
读取速度立马快了好多,感觉和地平线5读取速度差不多,这也需要适配?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-30 09:05 发表
posted by wap, platform: Android
速度快是正常的,但因为只是适配,所以单纯靠ssd和CPU的提升, 所以地平线4等在xsx 还是有明显的读盘时间,而深海4从30秒变2秒,这就是remaster 后充分利用ps5 系统的io 解压缩才能 ...
你扯的士官长合集,战争机器重制版都和神海合集不一样啊
人家是做到了4K+60帧分辨率啊
我质疑的是神海合集并没有做到4K和60
如果像你说的机能不足那就不应该拿出来卖
老老实实做个69帧补丁就行,怎么弄的这100港币是善举了
微软确实没有必要去REMASTER,因为目前的方案大家都觉得可以接受
有XSX的免费升级到60帧+HDR,甚至有原生4K
哪怕没有4K比如失落的奥德赛这种,也不会有人说什么,毕竟盘放进去就自动升级了

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-30 10:18 发表
新用户随便找张4代或者dlc 的光盘,加10刀就可以玩全了,这样的优惠还不够,一定要免费升级才不黑,不知道各位什么时候对新用户要花钱买游戏这么愤慨了
你混淆概念厉害了
这游戏如果是PS4版+DLC早就骨折了不要再骨折了
2个游戏全部买下来也不值这升级的65块钱
现在是索尼把PS4版给下架了,根本搜不到了
你新用户要买神海合集是要300+港币去买的
做个免费的60帧补丁,你只要花几十块钱

这套路就和地平线2差不多,你在PS5上根本没法买PS4版地平线2了
只能买贵100港币的PS5版,就因为买PS4版可以免费升级PS5版,还便宜100港币

杠神说白了是SIE员工心态
我作为玩家,肯定是认为怎么便宜怎么好
杠神是微软这种免费补丁我看不上,属于神经病,扰乱市场来的
如果传闻PS123游戏兼容PS5是真的话。杠神绝对反对原来光盘就能放进去直接玩并且画质免费提升这种行为的,必须给SIE付兼容费+画质补丁费用才行,因为SIE很辛苦,要为这些老游戏做适配
杠神的世界里是一切为了SIE着想,这个还是挺伟大的

引用:
原帖由 Zechs 于 2022-1-30 17:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
那換個角度說好了
XSX版的Crysis remaster能4K穩60FPS麼?
2007年的遊戲喔,同世代是PS3喔
合理麼?
打個比方,前幾年同樣配置的一加是三星的一半價格不到,你拿著一加的宣傳單 ...
你也真有才,拿第三方和第一方的游戏做对比
第三方可以一切向前看,人家本身就是为了钱
但是不代表第一方也可以,至少要觉得这钱赚的不丢人才行
第一方是门面,如果也学第三方这种套路,那SIE真的快了,我绝对不信索索有这个忠诚度

24 12
发新话题

官方公众号及微博