» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于神海4的PS5版升级

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2022-1-29 19:38 发表

XSS本身就说了是1080P的主机啊,你也要4K的吗?
没有啊,你看看我原贴内容

另外xss号称是1440p主机哦

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-29 11:32 发表
360的战争机器3,已经升级为4K60帧了,估计1和2也在升级列表里,杠神不知道,这个补丁最近才出来的
360的这些游戏的强化版本比一些索尼的那些个remaster版的游戏效果都要好上不少,还免费升级,微软真是良心。4k60帧的战争机器3玩的真是太爽了。

机器3在xss上的分辨率和帧数呢

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2022-1-29 19:38 发表

XSS本身就说了是1080P的主机啊,你也要4K的吗?
另外g3 在支持fps boost后,在xsx和xss都是2k
你说的4k,是什么时候增加的

Gears of War 3 on Xbox Series X downgraded from 4K to 1440p for 60fps

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-29 19:53 发表

另外g3 在支持fps boost后,在xsx和xss都是2k
你说的4k,是什么时候增加的
这个我不懂啊,是2K还是4K
你家索尼电视不写2K的。。。只写4K
我用肉眼看这分辨率也是4K的,你这个2K有实际数据吗

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2022-1-29 19:55 发表

这个我不懂啊,是2K还是4K
你家索尼电视不写2K的。。。只写4K
我用肉眼看这分辨率也是4K的,你这个2K有实际数据吗
果然是360游戏,4k和2k的差别也没有太大意义了,因为本身游戏的素材也就这样了...

微软敷衍到这个程度,机能有360 50倍的xsx既然不优化到4k 60fps,其实4k 120都没问题的,最后60帧下和xss一样都是2k分辨率,就因为免费所以用户大赞
这也太讽刺了...原来这就是免费的结果啊...我要是用户,肯定希望出10美元,只要微软能给个认真一点的补丁的...当然如果能remaster就更好了

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-29 19:56 发表

果然是360游戏,4k和2k的差别也没有太大意义了,因为本身游戏的素材也就这样了...

微软敷衍到这个程度,机能有360 50倍的xsx既然不优化到4k 60fps,其实4k 120都没问题的,最后60帧下和xss一样都是2k分辨率, ...
所以我问你,你是怎么确认的是2K,而不是4K呢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-29 19:56 发表

微软敷衍到这个程度,机能有360 50倍的xsx既然不优化到4k 60fps,其实4k 120都没问题的,最后60帧下和xss一样都是2k分辨率,就因为免费所以用户大赞
这也太讽刺了...原来这就是免费的结果啊...我要是用户,肯定希望出10美元,只要微软能给个认真一点的补丁的...当然如果能remaster就更好了
一旦换到了xbox这里,特例也变得十恶不赦了起来。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @freez  于 2022-1-28 13:55 发表
https://www.playstationtrophies. ... upgradeonps5.html
https://www.ubisoft.com/enus/he ... consoles/000079368
https://www.nomanssky.com/nextg ... tion=1643349000.221
https://www.ubisoft.com/engb/he ... station5/000094241
https://www.theverge.com/2020/6/ ... xupgrades4k60fps
https://www.theverge.com/2020/9/ ... eps5xboxseriesx
杠神立刻仿佛瞎了一样的看不到这个帖子

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-1-29 20:24 发表
一旦换到了xbox这里,特例也变得十恶不赦了起来。
不是十恶不赦,而是和你误以为的所谓进步不同,实际上 ,免费的补丁多数就是这样的

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-1-29 20:26 发表
杠神立刻仿佛瞎了一样的看不到这个帖子
我早就说了,是你没看到而已
他举出的这些,实际上都是原来的build,只是加个配置而已

神海5是remaster,是原生ps5游戏,所以读盘速度比用ps5运行ps4版快了十几倍,这不是他说的这些改个配置的游戏可以实现的
神海是单独小组移植的,是要成本的

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-29 20:30 发表

我早就说了,是你没看到而已
他举出的这些,实际上都是原来的build,只是加个配置而已

神海5是remaster,是原生ps5游戏,所以读盘速度比用ps5运行ps4版快了十几倍,这不是他说的这些改个配置的游戏可以实现的
...
如果神海是REMASTER的话,那也太拉了吧
16年的游戏,都做不到原生4K+60帧?

posted by wap, platform: iPhone
可惜杠神对索尼的爱停留在论坛上,应该多买几个ps游戏才对

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2022-1-29 20:32 发表

如果神海是REMASTER的话,那也太拉了吧
16年的游戏,都做不到原生4K+60帧?
xsx运行天蝎可以4k 30的地平线4,为了4k 60帧还要削减画质,理论上,xsx12t,应该是可以做到不降低画质的
ps4pro 4t出头,运行神海是2k 30帧,如果要做4k 60,大概是需要15t以上的性能,ps5没有

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-1-29 20:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
可惜杠神对索尼的爱停留在论坛上,应该多买几个ps游戏才对
我只是建议大家对主机的恨少一点,以至于丧失了理智,连remaster和补丁都能混为一谈,竟然觉得前者不免费更新是错误的

我对玩过的游戏出分辨率补丁或者remaster本来就没兴趣,也不能理解感兴趣想重新玩的人连10刀都嫌贵的心理

发新话题

官方公众号及微博