» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于神海4的PS5版升级

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @魂影  于 2022-1-28 09:09 发表
不锁帧卖80真tmd黑,你要说80还给dlc,那那dlc我已经买了,为什么不能直接免费升?
楼主没有买4啊…

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-28 09:11 发表
楼主没有买4啊…
我说我自己,你要说没买过dlc的花80升级,同时送dlc那没问题。那很多像我这样4和dlc都买了的呢?为什么不能直接免费升?真他妈操蛋!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @魂影  于 2022-1-28 09:12 发表
我说我自己,你要说没买过dlc的花80升级,同时送dlc那没问题。那很多像我这样4和dlc都买了的呢?为什么不能直接免费升?真他妈操蛋!

深海是16年游戏,说说看16年什么游戏的remaster 版是买原版还送的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @魂影  于 2022-1-28 01:09 发表
不锁帧卖80真tmd黑,你要说80还给dlc,那那dlc我已经买了,为什么不能直接免费升?
如果索尼真缺钱特别想要那10刀,就用心做个补丁,给个真4K60全特效

PS5的机能大家心里有数,肯定是超过新瑞奇叮当的水平。这么糊弄我们主机玩家实在是不厚道

我敢打赌顽皮狗花在PC版的人力远多于PS5这个脑残补丁

引用:
原帖由 @洋葱剑仕  于 2022-1-28 09:17 发表
如果索尼真缺钱特别想要那10刀,就用心做个补丁,给个真4K60全特效

PS5的机能大家心里有数,肯定是超过新瑞奇叮当的水平。这么糊弄我们主机玩家实在是不厚道

我敢打赌顽皮狗花在PC版的人力远多于PS5这个脑残补丁
这个和PC 同一个版本

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-28 01:18 发表
这个和PC 同一个版本
Pc 还没出,但大概率和战神pc版一样是远超主机效果的终极版

搞明白了,画质是要在显示里面选的
要真4K的只有30帧
要帧率优先的可以选1080P/120帧
那默认的棋盘4K+60帧没卵用啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2022-1-28 09:21 发表
搞明白了,画质是要在显示里面选的
要真4K的只有30帧
要帧率优先的可以选1080P/120帧
那默认的棋盘4K+60帧没卵用啊
这游戏没棋盘,就是4K30 2K60 1080P120,都是原生分辨率

posted by wap, platform: iPhone
古墓那个好歹4k画质模式是动态60帧,这个锁30吗,今天回去下个看看

引用:
原帖由 @洋葱剑仕  于 2022-1-28 09:21 发表
Pc 还没出,但大概率和战神pc版一样是远超主机效果的终极版
我说的是一个build, 至于PC 机能无限是常识

posted by wap, platform: Chrome
没啥意思, 等pc版再玩玩

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-28 01:26 发表
我说的是一个build, 至于PC 机能无限是常识
一个build没用吧,最后只有PC可以上真4k60

我想表达的是PS5本身有4K60跑神海4的能力,只是索尼顽皮狗不愿意再花精力继续优化。

免费补丁我完全可以接受,收10刀就是糊弄我们主机玩家

引用:
原帖由 @洋葱剑仕  于 2022-1-28 09:28 发表
一个build没用吧,最后只有PC可以上真4k60

我想表达的是PS5本身有4K60跑神海4的能力,只是索尼顽皮狗不愿意再花精力继续优化。

免费补丁我完全可以接受,收10刀就是糊弄我们主机玩家

你是没见过remaster 游戏?哪个remaster 能和remake 比画质的,难道你指望remake 游戏凭原版只卖你80?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-28 01:30 发表
你是没见过remaster 游戏?哪个remaster 能和remake 比画质的,难道你指望remake 游戏凭原版只卖你80?
什么画质?我无所谓画质

花10刀就想要4K60特效全开,因为PS5可以做到

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-28 09:11 发表
楼主没有买4啊…
买了,PSN白送后把盘卖了
留着没啥用,留个DLC就行了,现在DLC也没用了

发新话题

官方公众号及微博