» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于神海4的PS5版升级

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-30 01:20 发表
posted by wap, platform: Android
大表哥和忍龙就是模拟适配做好,从发挥机能来说,和remaster 比还是差距很大的
微软和第三方很多只是同一个工程加个新配置,比如老滚5适配xsx, 和ps4 游戏适配pro 差不多

本帖最 ...
大表哥和忍龙都是4K60帧还能怎么发挥机能?

remaster有什么硬性通行标准?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hanzo  于 2022-1-30 01:45 发表
大表哥和忍龙都是4K60帧还能怎么发挥机能?

remaster有什么硬性通行标准?
大表哥按照360机能,如果是remaster, xss 也可以 至少4k 30帧或者2k 60帧(就像齿轮3 xss 和xsx 都做到2k 60帧)

remaster 和原版不能是一个build  ,很多适配就是改个配置,而深海是另外移植的,无论是容量还是读盘速度,都和原版在ps5 运行差别很大

另外,天蝎运行大表哥是4k 30,xsx有boost ?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hanzo  于 2022-1-30 00:26 发表
10刀这个门槛,微软是懒得收,宁愿补贴在XGPU里营造吸引力,索尼就不一样了

还是那句话,谁都不是来做慈善的,PS5装机量不理想(微软有PC XGP),大作也跟不上,索尼肯定非常缺钱,收个费用也是给自家大作定价策略铺路,有爱的就支持,聊技术升级成本在我看是闲得发慌

升级版我打了快8小时了,没觉得这10刀很合理也没觉得不合理——这就是疫情后的行业现状,之前有哪一代主机发售一年后还需要加价买的?PS系十几个往期大作是白送你了,然后呢?

考虑一个情况——对于只买了神海4的玩家,这次升级是最赚的,当初神海4的dlc豪华版差价都不止这些,所以我认为这个收费相对其他几次升级来说其实更合理
不管是买4的还是买dlc的,10刀升级送另一个,都可以接受。而与之相比,我这种当时都是第一时间支持了两作数字版的,还他妈要我10刀,真的当我韭菜割呐?

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-1-30 02:49 发表
不管是买4的还是买dlc的,10刀升级送另一个,都可以接受。而与之相比,我这种当时都是第一时间支持了两作数字版的,还他妈要我10刀,真的当我韭菜割呐?
看来switch 用户天天抱怨马车8竟然不白送wiiu 版用户

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-30 07:29 发表
看来switch 用户天天抱怨马车8竟然不白送wiiu 版用户
每次看到你用NS来转移话题就很想笑,NS对比WIIU还是3DS,游戏载体不同,数字商店系统不同,玩法不同(双屏变单屏),甚至连名字都不同。如果我无记错的话,任天堂从来没有把NS称作WIIU或者3DS的后继机,也没有承诺过继承之前主机的任何资产,而是称作全新一代游戏机。就像同样能听歌,discman就不能听Walkman的磁带,这有什么好说的呢?

很喜欢杠神这种癫狂的存在,网络行为艺术家

posted by wap, platform: 小米 红米
NS可没有说过向下兼容WiiU
任天堂之前向下兼容的设备可没有要钱啊
卡带插进去就能玩了

另外我至始至终没说过要钱不对
如果只买过一个的收80港币无可厚非
我想说的是这俩游戏我都有
你收我80就为了读取快,另外可以让我的DLC免盘
是不是这有点难看,虽然我也不在乎这80港币
不然就不会一大早就去升级了

这游戏目前的形态根本不需要出所谓的次世代版
只要和地平线战神4一样操作就可以了

posted by wap, platform: VIVO
这一个人刷了几十楼满满的爱都溢出来了。杠神这种索饭再多点。索尼都得后悔怎么才涨10美元。反正不管怎样都能洗

引用:
原帖由 @328928249  于 2022-1-30 08:27 发表
这一个人刷了几十楼满满的爱都溢出来了。杠神这种索饭再多点。索尼都得后悔怎么才涨10美元。反正不管怎样都能洗
业界惯例不需要洗,而且为啥现在的弱智风气是看到不同观点就说洗地?你可以认为不合理,我不能认为合理?你就别一方面围索救任,一方面借软讽索了,会精神分裂的

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-30 08:21 发表
NS可没有说过向下兼容WiiU
任天堂之前向下兼容的设备可没有要钱啊
卡带插进去就能玩了

另外我至始至终没说过要钱不对
如果只买过一个的收80港币无可厚非
我想说的是这俩游戏我都有
你收我80就为了读取快,另外可以让我的DLC免盘
是不是这有点难看,虽然我也不在乎这80港币
不然就不会一大早就去升级了

这游戏目前的形态根本不需要出所谓的次世代版
只要和地平线战神4一样操作就可以了
有啥难看的,你倒是说一个免费remaster 的,我只知道未来有一个巫师3

引用:
原帖由 @亿个亿  于 2022-1-30 07:54 发表
每次看到你用NS来转移话题就很想笑,NS对比WIIU还是3DS,游戏载体不同,数字商店系统不同,玩法不同(双屏变单屏),甚至连名字都不同。如果我无记错的话,任天堂从来没有把NS称作WIIU或者3DS的后继机,也没有承诺过继承之前主机的任何资产,而是称作全新一代游戏机。就像同样能听歌,discman就不能听Walkman的磁带,这有什么好说的呢?
有啥好说的,向下兼容什么时候变免费的理由了?PC 还全兼容呢,有几个免费remaster 游戏?

Wii 兼容gc, 那么任天堂出用Wii 玩gc 版时候,好像也没人说应该白送啊

posted by edfc, platform: iPhone 8
我错了,我不应该在前面调侃让杠神放弃的。看着怹在几十楼里不断被怼不断转进不断无理搅三分实在太欢乐了

前面还“分辨率提升不是remaster 的主要特性?”
后面就读盘不快十倍都开除remaster了

引用:
原帖由 @freez  于 2022-1-30 08:46 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
我错了,我不应该在前面调侃让杠神放弃的。看着怹在几十楼里不断被怼不断转进不断无理搅三分实在太欢乐了

前面还“分辨率提升不是remaster 的主要特性?”
后面就读盘不快十倍都开除remaster了
我从来没那么说,你之前无理取闹而已
我说读盘是因为要区分战神4和深海,前者是一个适配补丁 ,后者是另一个开发组做了原生移植

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-30 08:50 发表
我从来没那么说,你之前无理取闹而已
我说读盘是因为要区分战神4和深海,前者是一个适配补丁 ,后者是另一个开发组做了原生移植
我怎么感觉你这个读盘快慢是你索技术不行造成的
你喜欢地平线4举例我就地平线4举例,这玩意移动到XSX内置盘
读取速度立马快了好多,感觉和地平线5读取速度差不多,这也需要适配?

发新话题

官方公众号及微博