» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PC学习版战神已出种

引用:
原帖由 于 2022-1-15 20:37 发表
有磁力或者种子吗?百度太慢
magnet:?xt=urn:btih:E0DE9E9D96ECB79325FED1ECC56AF8CEB278E4CB&dn=3DMGAME-God_of_War-FLT
三大妈版本,磁链下载。

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-16 00:00 发表
已经玩上了,打了两个钟头了,就是演出很精彩,图像很牛逼,操作有点单一,能看的出来是部大作!
土狗,虽然我在隔壁帖子杠你,但是,我半夜给你发个福利,让你的笔记本有更多资源可看可用。

有个 btsow.com 网站,搜索磁链用的,很好用,从电影到日本老师到皮角游戏,都有。
还有 RARBG,1377x,都蛮好用的,可能需要梯子,不过这肯定难不倒你。
记住,老外的站点,用英文名搜索,不要傻乎乎搜索【战神】。

讲真,找皮角这种事,我不一定比你差的哟。
你的PC很厉害,比PS4 PS5高到不知哪里去了,索尼啊,too simple!too naive!
希望你周日可以过得愉快,晚安。

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-16 01:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
我谢你了,要不是疫情,你以为我有多少时间玩游戏啊,刚好赶上战神上架,问了一嘴就这么的鸡飞狗跳,你看我在游戏板块说过几句?我的pc也是干活用的,不是游戏机。
所以我的原则,PC只用来干活,游戏机只用来打游戏,泾渭分明。

引用:
原帖由 洋葱剑仕 于 2022-1-16 08:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
此类玩家比较狭隘,rts/家园/半条命/魔兽世界/crpg这些对他来说都是空白知识
不是狭隘,就是爱好不同。
键盘鼠标操作的即时战略游戏,是PC的专属游戏。
同样的,PS上的手柄操作游戏,键盘鼠标玩家也玩不惯的。

主机玩家开始电影化的时代,很早了,生化危机,合金装备。
那时候,PC在干嘛?红警仙剑星际CS魔兽。
完全本来就是两个世界的人。

这次战神也好,地平线也好,神海也好,不都是PC玩家硬凑过来的嘛。真喜欢,当年干嘛不买PS4?

引用:
原帖由 成成 于 2022-1-16 09:56 发表
posted by wap, platform: Android
说这么多,真的更表明是心理狭隘
网吧以前鬼泣4/生化5多着用键鼠玩的,但凡看开点也不至于偏激成这样,不过你喜欢就好
所以说,SB了吧,这俩游戏就不该用键鼠玩。
换个角度,喜欢啥都用键鼠玩的,就不该碰主机游戏。

发新话题

官方公众号及微博