» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[业评] PC学习版战神已出种

3DM有得下

感觉现在欧美开发商对D版好像无所谓了,都懒得费劲去加密了...

免安装皮角下载链接:https://pan.baidu.com/s/1KNyJYEqAbmG3yVaopfCilw
提取码:0wyn

本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-16 02:41

posted by wap, platform: Android
银河护卫队现在也没出

说起来,好像远哭6还没出D版
育碧的加密很迷啊,绝大多数游戏都是第一时间就有破的,我就记得远哭系列有两作——原始、6——是一直没破

posted by wap, platform: Android
学习版三天两头要找升级档,太烦了

引用:
原帖由 前跳空防 于 2022-1-15 20:20 发表
免安装皮角下载链接:https://pan.baidu.com/s/1KNyJYEqAbmG3yVaopfCilw
提取码:0wyn
有磁力或者种子吗?百度太慢

谁还记得那时候???EA:欢迎大家白嫖我们的游戏!

引用:
原帖由 achen126 于 2022-1-15 21:15 发表
谁还记得那时候???EA:欢迎大家白嫖我们的游戏!
我记得盖茨也说过,“如果他们一定要用盗版软件,那希望他们用盗版微软的软件”

操作系统可以凭占有率吸引第三方软件和培养操作习惯增加粘性
游戏这能拿来比么?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @铁观音  于 2022-1-15 20:31 发表
说起来,好像远哭6还没出D版
育碧的加密很迷啊,绝大多数游戏都是第一时间就有破的,我就记得远哭系列有两作——原始、6——是一直没破
FCrimal 我很确定我是在PC上玩的学习版

引用:
原帖由 para 于 2022-1-15 23:10 发表
操作系统可以凭占有率吸引第三方软件和培养操作习惯增加粘性
游戏这能拿来比么?
不能比
但是索尼在诸神黄昏推出之前,把战神上了pc,用意其实很明显
正常商业操作
不知道为什么这几天论坛像疯了一样
两边都在歇斯底里,两边都是

已经玩上了,打了两个钟头了,就是演出很精彩,图像很牛逼,操作有点单一,能看的出来是部大作!

引用:
原帖由 于 2022-1-15 20:37 发表
有磁力或者种子吗?百度太慢
magnet:?xt=urn:btih:E0DE9E9D96ECB79325FED1ECC56AF8CEB278E4CB&dn=3DMGAME-God_of_War-FLT
三大妈版本,磁链下载。

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-16 00:00 发表
已经玩上了,打了两个钟头了,就是演出很精彩,图像很牛逼,操作有点单一,能看的出来是部大作!
土狗,虽然我在隔壁帖子杠你,但是,我半夜给你发个福利,让你的笔记本有更多资源可看可用。

有个 btsow.com 网站,搜索磁链用的,很好用,从电影到日本老师到皮角游戏,都有。
还有 RARBG,1377x,都蛮好用的,可能需要梯子,不过这肯定难不倒你。
记住,老外的站点,用英文名搜索,不要傻乎乎搜索【战神】。

讲真,找皮角这种事,我不一定比你差的哟。
你的PC很厉害,比PS4 PS5高到不知哪里去了,索尼啊,too simple!too naive!
希望你周日可以过得愉快,晚安。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-16 00:51 发表
土狗,虽然我在隔壁帖子杠你,但是,我半夜给你发个福利,让你的笔记本有更多资源可看可用。

有个 btsow.com 网站,搜索磁链用的,很好用,从电影到日本老师到皮角游戏,都有。
还有 RARBG,1377x,都蛮好用的,可能需要梯子,不过这肯定难不倒你。
记住,老外的站点,用英文名搜索,不要傻乎乎搜索【战神】。

讲真,找皮角这种事,我不一定比你差的哟。
你的PC很厉害,比PS4 PS5高到不知哪里去了,索尼啊,too simple!too naive!
希望你周日可以过得愉快,晚安。
我谢你了,要不是疫情,你以为我有多少时间玩游戏啊,刚好赶上战神上架,问了一嘴就这么的鸡飞狗跳,你看我在游戏板块说过几句?我的pc也是干活用的,不是游戏机。

40 123
发新话题

官方公众号及微博