» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 杠神,一张地平线2的钱赌你没有ps5,敢赌吗(斑竹能进来验证吗)

引用:
原帖由 RealAkisong 于 2022-1-15 17:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
LZ不如我们赌下我有没有ps5,我要有你就送我张地平线2,我按你要求给杠神打个样
他胡扯污蔑,只赌几百太便宜了
原贴我是赌要么给对方3000,要么给论坛一万

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-15 17:22 发表
谁要赌我拍不出这些内容的,只要愿意赌3000以上我都愿意拍,欢迎团购233
赌这个就是讲究一个速度,时效,打个措手不及,你这东拉西扯,还另开赌约,黄花菜都凉了,啥东西搞不出来?

有机淡定拿钱的赌局,从孩子上学到放学,杠神竟然还在拉扯,服气

posted by wap, platform: iPhone
哪个是杠神啊?很了不起吗?为什么要和它赌?

posted by wap, platform: Android
真有机器,随手一拍,是不是真的一目了然啊。扯那么久,就算拍出来也不作数了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • han527 激骚 +1 恭喜發財 2022-1-15 19:55

引用:
原帖由 waller 于 2022-1-15 17:26 发表
赌这个就是讲究一个速度,时效,打个措手不及,你这东拉西扯,还另开赌约,黄花菜都凉了,啥东西搞不出来?
是他另开赌约,不是我...

你上的主机图我早拍了,当然,主机没显示出来,但是电视里是ps5界面,你信不信吧...

引用:
原帖由 成成 于 2022-1-15 17:35 发表
有机淡定拿钱的赌局,从孩子上学到放学,杠神竟然还在拉扯,服气
麻烦去原贴看,我说的赌,楼主一直不跟,所以我也不会跟一个几百的赌

怂,又想起口罩贴了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-15 09:40 发表
是他另开赌约,不是我...

你上的主机图我早拍了,当然,主机没显示出来,但是电视里是ps5界面,你信不信吧...
你电视里的也可能只是个b站ps5界面视频…
老实说 连张ps5实机都不敢拍出来 很难让人不怀疑….

引用:
原帖由 lvv 于 2022-1-15 17:47 发表
你电视里的也可能只是个b站ps5界面视频…
老实说 连张ps5实机都不敢拍出来 很难让人不怀疑….
没错
所以我一直让楼主接我的赌(我的赌在先,而且按照他的原话)

他不断加条件,而且我确实不想提供psn账号

如果他说,你像waller这样拍主机图加账号就行,赌至少3000,我马上就上

强调一下,我已经把他断言我没主机瞎说的原话贴出来了,结果就赌个几百,太缩了

posted by wap, platform: 小米
随便找个朋友写张条拍个照片就能赢3000,这钱可太好赚了。

早知道我元旦抢的ps5不退货了,不发愁能转手出去啊。

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-1-15 17:53 发表
随便找个朋友写张条拍个照片就能赢3000,这钱可太好赚了。
楼主说的三个条件找个朋友都可以满足啊

这也是我不想赌的原因,他其实不是想验证这主机到底是谁的,只是想给我增加麻烦,因此也只愿意出几百

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 13:03 发表

他同步不就是没时效性?就跟ps游戏骨折也就半年,上pc现在也就两年,想等就等像首发就首发。steam首发40美金我大力欢迎啊有什么问题。
另外我当然知道你当然没ps5,不然发张带你id的照片,不然就是放屁,就是承认毛片的群发pm很有道理。
再贴一次,看看谁先说判断条件,以及谁先说赌博的
最后楼主为什么不接之前的赌,还修改了自己说的判断条件呢

我现在甚至开始怀疑这杠神是不是泥潭的流量号了。

发新话题

官方公众号及微博