» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 杠神,一张地平线2的钱赌你没有ps5,敢赌吗(斑竹能进来验证吗)

posted by wap, platform: Android
而且我没说他已定不履约啊,你看条件1就是他认输,但我收益太低,麻烦站看懂,我知道你希望哟吃瘪,但是基本思路不要乱…

posted by wap, platform: iPhone
头一次看到杠神吃瘪

本帖最近评分记录

喷了..... 上个购买记录又不会少跟毛

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wod008  于 2022-1-15 16:45 发表
我是说上,他要身份证验证

引用:
原帖由 @lvv  于 2022-1-15 16:43 发表
头一次看到杠神吃瘪
碰到这种无脑的我次次吃瘪

引用:
原帖由 wod008 于 2022-1-15 16:45 发表
就是,山姆APP上截个订单图发上来就20秒时间。

引用:
原帖由 @大胖胖  于 2022-1-15 16:50 发表
就是,山姆APP上截个订单图发上来就20秒时间。
是啊,有啥意义呢,他要我提供身份证,还要武松验证

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 16:52 发表
是啊,有啥意义呢,他要我提供身份证,还要武松验证
当然有意义,坛友又不是傻子,你真发了就都相信你了啊。

我说我提供订单,上面有手机,你用手机号验证,他不肯啊,一定要我psn 账号,证明我有ps5 哦,233

引用:
原帖由 @大胖胖  于 2022-1-15 16:54 发表
当然有意义,坛友又不是傻子,你真发了就都相信你了啊。
我是要干他,不是要你信,所以前面提赌的是我,他不敢接,换了条件和筹码反客为主了…

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 13:03 发表

他同步不就是没时效性?就跟ps游戏骨折也就半年,上pc现在也就两年,想等就等像首发就首发。steam首发40美金我大力欢迎啊有什么问题。
另外我当然知道你当然没ps5,不然发张带你id的照片,不然就是放屁,就是承认毛片的群发pm很有道理。
这位牛逼哄哄,只需要我发张带id的照片,结果要赌了就缩了
换了条件,另外开个赌,233,真会玩

posted by wap, platform: iPhone
杠神看来是真的拍不出来了,没想到呀

要真的随手拍订单图机器图加tg网页,不是一分钟的事儿?真有的话早甩出来抽烂lz的逼嘴了

所以lz赢了

引用:
原帖由 Grally 于 2022-1-15 17:06 发表
杠神看来是真的拍不出来了,没想到呀

要真的随手拍订单图机器图加tg网页,不是一分钟的事儿?真有的话早甩出来抽烂lz的逼嘴了

所以lz赢了
我已经拍了啊

我帮你理一下思路
楼主说我没有ps5,我和他打赌,他不敢接,换了条件另开了一个赌
条件是
1主机和  论坛id
2psn 账号和论坛id
3购买凭证

我说赌博换条件,而且只赌几百,没有诚意,所以本来就不赌
但为了干他,我还是上了图片
内容是ps5实机图和论坛id

也就是说
1主机和论坛账号我可以随时提供
2psn账号同理,我都给他看奖杯了(难道一直用访客玩吗?何况这实际和有没有ps5没有关系)
3,购买凭证没问题,但是要求赌更多

他不干,除非我提供身份证核对实名,我吃饱了?

谁要赌我拍不出这些内容的,只要愿意赌3000以上我都愿意拍,欢迎团购233

LZ不如我们赌下我有没有ps5,我要有你就送我张地平线2,我按你要求给杠神打个样

发新话题

官方公众号及微博