» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 杠神,一张地平线2的钱赌你没有ps5,敢赌吗(斑竹能进来验证吗)

引用:
原帖由 轻见彻 于 2022-1-15 06:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
yf2竟然还没来 我打赌他没机器,因为他上次没买到我2手双手柄4500的机器 追着我咬到现在 哈哈哈 不过我现在开了tg的屏蔽器 这人说啥我也看不到了 真的好爽
又一个证据 哈哈 看清杠神面目

yfl2(马甲杨小杨123, nomastef,Moze,imnothero……等等 )

引用:
原帖由 bobby_18 于 2022-1-16 00:16 发表
锁了把,还以为啥大事情

游戏论坛我觉得本质到底无非就是哪个游戏好玩,没啥利益之争,怎么都能玩到什么赌输了退论坛打款了,有啥深仇大恨。

YF12杠起来确实讨人厌,但这让人拍身份证啥的条件是个正常人都不会 ...
不行啊
他只愿意出400,要4000的就要我身份证

原来我提的是给对方3000,或者捐论坛一万
判断标准只要一张图(这是他原话)

他赖账后再开新赌,完全不要脸的

哈哈,是你一直400的赌约不敢赌,然后就是叫着提价,你提价我要验证你的真实性要求当然更严

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 16:26 发表

不行啊
他只愿意出400,要4000的就要我身份证

原来我提的是给对方3000,或者捐论坛一万
判断标准只要一张图(这是他原话)

他赖账后再开新赌,完全不要脸的
原话贴出来

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-16 00:23 发表

又一个证据 哈哈 看清杠神面目
你引用这位,因为在tg做黄牛,主号被xhw 10年

我赌杠神的人品就是垃圾,买二手机器买不到还追着别人骚扰

以下:
yf2竟然还没来 我打赌他没机器,因为他上次没买到我2手双手柄4500的机器 追着我咬到现在 哈哈哈 不过我现在开了tg的屏蔽器 这人说啥我也看不到了 真的好爽

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 16:27 发表

你引用这位,因为在tg做黄牛,主号被xhw 10年
做黄牛又怎么着,你不是xhw刚放出来

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 13:31 发表

虚拟网络你在乎名誉就赌号好了,就你有ps5,我立马销号加给你250,你没有ps5您立马销号.不赌就是怂了。
引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 13:26 发表

你不是无所谓有没有,是没有但是打肿脸说sony好话被质疑没有ps5心虚只能这样。就像我有ps5,我要验证随便发张图就够了。
引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 13:03 发表

他同步不就是没时效性?就跟ps游戏骨折也就半年,上pc现在也就两年,想等就等像首发就首发。steam首发40美金我大力欢迎啊有什么问题。
另外我当然知道你当然没ps5,不然发张带你id的照片,不然就是放屁,就是承 ...
原话

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-16 00:28 发表

做黄牛又怎么着,你不是xhw刚放出来
问题是他虚假卖东西,耍猴,就像现在耍你一样

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 16:29 发表

原话
哪个原话是你拍3张照片我跟你赌4000? 你要赌4000我就要身份验证,我靠你麻痹看没看帖子啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 16:30 发表

问题是他虚假卖东西,耍猴,就像现在耍你一样
他耍的是你不是我,我又没在他那买东西,我相信他耍了你就可以了

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-16 00:30 发表

哪个原话是你拍3张照片我跟你赌4000? 你要赌4000我就要身份验证,我靠你麻痹看没看帖子啊
另外我当然知道你当然没ps5,不然发张带你id的照片

你的原话

然后不敢接我的赌
自己重新开个赌(你这算转进吧?),一张照片变3张,还要我给psn账号

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-16 00:31 发表

他耍的是你不是我,我又没在他那买东西,我相信他耍了你就可以了
他是个精神病,你相信他

https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8352647&highlight=

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 16:34 发表

另外我当然知道你当然没ps5,不然发张带你id的照片

你的原话

然后不敢接我的赌
自己重新开个赌(你这算转进吧?),一张照片变3张,还要我给psn账号
网页带你id的照片?范例都他妈给你了,我操,快发啊

发新话题

官方公众号及微博