» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[求助] 看不上独占游戏上pc的人是什么心态?

只会一直说pc等皮角,ps4和ns没皮角吗?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-14 09:23 发表
posted by wap, platform: Android
楼主本来就是挑事的

只不过逻辑很混乱,如果他想嘲讽索青说看不上PS 移植到PC 的游戏,当事人怎么会说等盗版呢?不准备玩等盗版干嘛
喷了,我嘲讽那个整天索尼游戏以上pc就喊着可以玩盗版的小丑而已。我就是ps买一份过两年又pc买一份的人,现在涨价到70美元更觉得这个时效性是狗屁,完全可以同步登陆省像我这样的人一份钱。当然对于索尼来说有没有这个时效性是赚是赔对我不关心。你在那嚷嚷有ps5吗,索尼游戏有我买的多吗。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-14 16:09 发表

所以说你逻辑混乱啊
只有看得上独占游戏上pc的,才会说可以玩盗版...
讽刺那个谁你看不懂?杠神就这觉悟?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-14 16:10 发表
完全可以同步登陆省像我这样的人一份钱

你这话太逗了,你怎么不说任天堂也同步登陆
我巴不得任天堂上PC所有游戏4K60帧,有什么问题?我觉得任画面烂帧数差机器烂,根本不在乎他是否便携

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 00:08 发表
posted by wap, platform: Android
问题就是,你的思路很奇怪,你怎么不说希望厂商送你主机,游戏倒贴出钱请你玩?
杠神就是杠神,脑子就是不好使。
有可能的话,你难道不希望厂商送你主机倒贴你钱给你玩?只是现实可能性不大吧了,索尼游戏同步上pc至少可能性比你说的大多了。前几年没人会想到索尼游戏这么快上pc,至少是个趋势。
如果真同步了,我ps版游戏根本就不会去买。反正你也没ps5但是在那舔的莫名其妙。

有人pm我如下内容
yfl2(马甲杨小杨123, nomastef,Moze,imnothero……等等 )很有可能是一位生理残障人士

他主动troll,是因为现实中他的生活是一片空白,没有前途。
他唯一的社交通路,就是在网络上攻击别人,试图唤起别人回骂。
他挑衅你,你只要作任何回应,就是中了他的招数,他会马上展开言语攻击。

我们不歧视残疾人,但也不应该被残疾人操纵。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 04:48 发表

这都啥脑回路,怎么又知道我有没有ps5了
那是毛片的pm,他是群发的
我说的是,你这一厢情愿无病呻吟干嘛?索尼当然不会第一时间给你pc版,你说什么“现在涨价到70美元更觉得这个时效性是狗屁,完全可以同步登陆省 ...
他同步不就是没时效性?就跟ps游戏骨折也就半年,上pc现在也就两年,想等就等像首发就首发。steam首发40美金我大力欢迎啊有什么问题。
另外我当然知道你当然没ps5,不然发张带你id的照片,不然就是放屁,就是承认毛片的群发pm很有道理。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 05:04 发表

好的,赌多少钱

另外,等pc版等就好了,别像个臭要饭的整天说应该同步,开发商没欠你什么
250rmb?你赌不赌

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 05:09 发表

搞半天是这种弱智,难怪会期待索尼第一时间跨平台
你果然跟毛片说的一样弱智,只会引用,dread哪里播片少了。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 05:15 发表

有播片也要发个帖,说你弱智不冤枉,难怪在原贴也被群起而功之
喷了,能惹到一堆人喊打喊杀天天追着你屁股喷,还有脸在这扯淡。

一句话,赌不赌,250rmb,晒出带有ID的实机和psn。怂了就滚蛋

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 05:13 发表

一万起
你都知道我没有ps5了,应该胜券在握吧
论坛玩玩250rmb,一万你现在借钱买个ps5然后拿这一万还钱真是牛逼啊。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 05:20 发表
弱智到对dread播片第一次不能切不满的,指望索尼第一方首发pc,还真挺匹配的
250 赌不赌,别怂

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 05:22 发表

太少了
对你胡扯的惩罚太轻
你对自己的定位就是,自己胡扯无所谓,反正自己的信誉就值250对吗
你撒泡尿照照自己,是你要验证你的信誉因为你说你有ps5,是你的信誉只有250.怂了就滚蛋。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 05:23 发表

真他妈弱智啊,竟然想不出一个现在就验证的方法,我现在是飞奔去小店买黄牛的ps5么
喷了,你也就只能买黄牛的ps5

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 05:24 发表

233,是你说我没有的
我是无所谓主张自己有没有的,就是碰到个弱智说我没有莫名其妙

顺便我在去年国行首发的时候还推荐大家去山姆买
你不是无所谓有没有,是没有但是打肿脸说sony好话被质疑没有ps5心虚只能这样。就像我有ps5,我要验证随便发张图就够了。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 05:26 发表

是只要发张图,但你可以胡说不承担后果,我觉得不妥
虚拟网络你在乎名誉就赌号好了,就你有ps5,我立马销号加给你250,你没有ps5您立马销号.不赌就是怂了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博