» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 看不上独占游戏上pc的人是什么心态?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-13 10:56 发表
21比9是非常非常小众的需求,你自己开心就行了。
這位算是被破防的裡面最扭曲的一位了

本帖最近评分记录
  • raidenff 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-14 21:27
  • 超越梦想 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-13 13:47

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-13 15:43 发表
说实话,我基本不用PC玩游戏,所以,上不上PC,完全对我没影响。
PS或者NS上有的玩,我就玩、没有,就不玩。
而且,游戏机的版本一般发售都会比PC版早,也不存在羡慕嫉妒恨的问题。

PS独占不独占的问题,无非是极端PC饭YY出来的优越感而已,真的PS玩家完全不会在乎的。
《战神》,我2018年就玩到了,你4年后再玩,还求着我来羡慕你,我羡慕个毛线?我不给你剧透,已经是很大的仁慈了。

至于1080和4K的差异,21比9的优越感,都被吹到了天堂与地狱般的差别。其实真实观感区别也并没那么巨大。好比看苍老师,正常人都觉得1080p够清晰了,但PC饭们拼命吹只有4K120帧的苍老师才是珍品,其他的都是垃圾。这明显就吹毛求疵本末倒置了嘛。
你谁啊?谁在乎你怎么想?每每出来酸不拉唧的难道有人拿枪指着你逼你来瞎逼逼的?

本帖最近评分记录
  • zichuanle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-13 17:06

发新话题

官方公众号及微博