» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 看不上独占游戏上pc的人是什么心态?

引用:
原帖由 Benthal 于 2022-1-13 09:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
哦对了, 油管已经有战神4 PC的视频对比了, 比PS5阴影好不少, 21:9 support
玩家的胜利
相比之下, 30fps的血缘玩起来像是慢动作一样, 白瞎了这么好的游戏
21比9是非常非常小众的需求,你自己开心就行了。

引用:
原帖由 nilren 于 2022-1-13 11:44 发表
posted by wap, platform: Android
我明明是为了你这个独占(bio4)买的机器(NGC)
结果你垮了我本来就有的机器(PS2),我这个机器(NGC)就白买了
我明明是为了你这个独占(战神)买的机器(PS4)
结果你垮了我 ...
并不存在这个问题,我第一时间能玩到,就是最大的收获和快乐。
不打算第一时间玩的,也都不是真爱,本来就是骑墙派,随他们去好了。

说实话,我基本不用PC玩游戏,所以,上不上PC,完全对我没影响。
PS或者NS上有的玩,我就玩、没有,就不玩。
而且,游戏机的版本一般发售都会比PC版早,也不存在羡慕嫉妒恨的问题。

PS独占不独占的问题,无非是极端PC饭YY出来的优越感而已,真的PS玩家完全不会在乎的。
《战神》,我2018年就玩到了,你4年后再玩,还求着我来羡慕你,我羡慕个毛线?我不给你剧透,已经是很大的仁慈了。

至于1080和4K的差异,21比9的优越感,都被吹到了天堂与地狱般的差别。其实真实观感区别也并没那么巨大。好比看苍老师,正常人都觉得1080p够清晰了,但PC饭们拼命吹只有4K120帧的苍老师才是珍品,其他的都是垃圾。这明显就吹毛求疵本末倒置了嘛。

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-1-13 16:47

引用:
原帖由 nilren 于 2022-1-13 17:29 发表
posted by wap, platform: Android
您真闲,羡慕
我经常买了没空玩,结果想起来发现已经跨PC了
没错,说的就是战神,地平线,仁王1
你贵人多忘事,你忙着挣钱,忙着泡妞,那是你自己的事,你有其他的乐子——并不是是索尼捆住了你的手脚不让你玩。

我反正很简单,我买了PS4,第一时间玩了战神,第一时间玩了FF7R。至于PC两年后还是4年后吃冷饭,我就旁边看看,你们开心就好。

但是,吃了冷饭,还反过来嘲笑什么【你们2年前吃热饭的人是SB】,这个逻辑我就不能理解了。所以,没事就上来顶几句,如此而已。

引用:
原帖由 hongsqihao 于 2022-1-13 16:18 发表
当年拍肩门还记得不
再往前的生化4
首发买的NGC美版,第一时间玩到,画质比PS2好,读盘更快,绝对的神作,能提前PS2版10个月玩到打穿,简直赚了一个亿。开心还来不及,哪里会想那么多有的没的。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-1-14 02:29 发表
什么东西啊?战区都是点老熟人,你什么德性谁不知道?你满口瞎话装受害者给谁看呢?
这帖,谁说了【你们2年前吃热饭的人是SB】?
之前那帖https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8356128&page=1#pid3 ...
脑补啥啊,我就是玩个游戏,我干嘛要『独占优越感』啊?这玩意能换钱还是咋的?你们喜欢2年后吃冷饭,关我啥事?

然后,妖壶老师,你又不是那种等着吃冷饭的人,跟着瞎起啥哄啊。莫名其妙,这里到底是主机论坛还是PC论坛啊?

我喷PC,核心观点是操作麻烦,键鼠太low,容易程序崩溃,各种兼容性问题,太折腾。我又没喷过『独占』。别脑补好不好?

引用:
原帖由 wizardlg 于 2022-1-14 08:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
有的人逻辑堪忧啊,一家饭店开业我没去吃,改良进化后我再去吃就是冷饭了?
那你天天不要吃饭了, 都是米饭,老祖宗都吃过了,都是冷饭了。
不,是一线城市早就吃过肯德基麦当劳了。

然后,四线乡镇在三年后终于也有肯德基麦当劳了,然后他们嘲笑北京上海,你看,我们新开的店,有肉夹馍!你们那种老店里没有吧?太差了!

引用:
原帖由 smhaha 于 2022-1-14 09:38 发表
经常看到帖子里说PC屏幕小,我看了一下我PC同时接着显示器和投影,再看了一下我的投影同时接着PC和PS5,真是费解
99.9%的PC都是接显示器在玩吧。屏幕小,没毛病啊。

我的投影也接着PS4,所以,显示器啥的,根本不看的,太小,没劲。

引用:
原帖由 wizardlg 于 2022-1-14 10:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
嗯,那这汉堡是冷饭么?
冷饭热饭就是个比喻,你一定要抠字眼,一定要在嘴皮子上赢过我的话,那就让你赢。

好了,我认输,你辩论赢了。多大点儿事啊,又不来钱。

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-14 12:25 发表
好饭不怕晚。
4K120冷饭食客们最后的倔强。再嚣张,我就要剧透了哟。哈哈。

引用:
原帖由 328928249 于 2022-1-14 11:32 发表
posted by wap, platform: VIVO
之前是四年。你怎么敢保证以后还是四年。我怎么觉得尝到甜头以后时间会缩短。毕竟索尼的第一方大部分一年就白菜了。两年上pc就对家用机收益影响不大了
战神2不出PC版都很有可能,你信不信。放着PS5版不去先玩,原地傻等,真是无语。

引用:
原帖由 成成 于 2022-1-14 13:11 发表
破防破成这样也是个人才
破防成为口头禅也是个人才。

发新话题

官方公众号及微博