» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 看不上独占游戏上pc的人是什么心态?

posted by wap, platform: Chrome
有些游戏PC和主机体验差别其实蛮大的, 就拿暗黑2重置版来说吧, 最好版本肯定是PC版, 4k 120hz画面流畅度最好。
PS5 XSX版原生分辨率低, 而且最要命的是视角范围小一圈, 玩起来太难受了。
NS版30fps,画面效果也不行,但视角范围却很出色。
综合来说, 这游戏就是PC版最好, 而且还独占HDR效果。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-14 14:41 发表
如果这游戏本月上市,你本月会买并玩(并不因为还有游戏积压而延后),但因为首发只有ps5 版,一段时间后PC 版上市你才购买,这就是等的定义
我不知道别人怎么样
是我的话,如果首发只有ps5版,我又对这游戏感兴趣,那就买一张ps5版,以后上了steam就再玩pc版,不上就不玩,就这么简单,没什么等不等的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cinder  于 2022-1-14 14:47 发表
我不知道别人怎么样
是我的话,如果首发只有ps5版,我又对这游戏感兴趣,那就买一张ps5版,以后上了steam就再玩pc版,不上就不玩,就这么简单,没什么等不等的。
不上就不玩也是等

既然你在PC 玩游戏往往是第一时间,说明你宁愿多花一些钱,也要早点玩到,说明早晚对你来说是有价值上的差别的,只不过因为你不玩ps5, 最多只能做到第一时间买PC 版

游戏得时效性是客观存在的,你在条件允许的情况下宁愿多花钱也要第一时间打也说明了你也在意时效性

人家有钱任性非要追着杠那么多楼,不愧论坛流量担当

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-14 14:52 发表
不上就不玩也是等

既然你在PC 玩游戏往往是第一时间,说明你宁愿多花一些钱,也要早点玩到,说明早晚对你来说是有价值上的差别的,只不过因为你不玩ps5, 最多只能做到第一时间买PC 版

游戏得时效性是客观存在的,你在条件允许的情况下宁愿多花钱也要第一时间打也说明了你也在意时效性
所以,像我这种可能为一个游戏花两份钱,对索尼是好事

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @成成  于 2022-1-14 14:58 发表
人家有钱任性非要追着杠那么多楼,不愧论坛流量担当
有钱任性的更重视第一时间玩到,无非是有些人一定要高端PC 上玩,不能接受主机而已,两者不矛盾,也不会否认游戏时效性的影响

人家都任性了你还管那么宽干啥,你有时间也不要太追着杠啊

引用:
原帖由 @成成  于 2022-1-14 16:36 发表
人家都任性了你还管那么宽干啥,你有时间也不要太追着杠啊
看不懂可以不看的,我只是说明一种常规现象,也就是往往倾向于优先玩新游戏,他也是如此,和有没有积压无关

泥潭好几个索索到现在还没入PS5呢。。。 

2022年泥潭还在为这些事争蛋不蛋疼。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @subway35  于 2022-1-14 17:10 发表
泥潭好几个索索到现在还没入PS5呢。。。 
不知道杠神买了没有,我这个索黑都买了

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2022-1-14 17:11 发表
2022年泥潭还在为这些事争蛋不蛋疼。
楼主本来就是挑事的

只不过逻辑很混乱,如果他想嘲讽索青说看不上PS 移植到PC 的游戏,当事人怎么会说等盗版呢?不准备玩等盗版干嘛

游戏机首发 喜欢的就买
pc有了再买
但是pc只买steam的 如果epic独占 就不完

posted by wap, platform: iPhone
根本就没关心过这事。。。。上不上pc重要么,哪个平台用得舒服合乎自己习惯就玩哪个呗。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-14 09:23 发表
楼主本来就是挑事的

只不过逻辑很混乱,如果他想嘲讽索青说看不上PS 移植到PC 的游戏,当事人怎么会说等盗版呢?不准备玩等盗版干嘛
喷了,我嘲讽那个整天索尼游戏以上pc就喊着可以玩盗版的小丑而已。我就是ps买一份过两年又pc买一份的人,现在涨价到70美元更觉得这个时效性是狗屁,完全可以同步登陆省像我这样的人一份钱。当然对于索尼来说有没有这个时效性是赚是赔对我不关心。你在那嚷嚷有ps5吗,索尼游戏有我买的多吗。

发新话题

官方公众号及微博