» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 老年人初玩只狼的一点小经验

你只管找机会出刀,观察敌人反应,他弹你了,截下来你就防御加弹反,你成功弹到了马上接反击(弹到后马上按攻击可以出一刀比普攻更快的反击)然后继续砍。无线循环,注意中途躲危

我年级应该算论坛里最大的玩家了,半年前3周目达成,包括心中义父,心中炫一郎这些通关后的强化boss都过了。没想象的那么难的,熟悉了攻防节奏后行云流水,真正难的也就是带着投技的三择瞬间判定,但打多了也不难。自己卡的最多的也就是修罗结局的永真姐姐那种快慢刀结合投技还有三年前的义父,过了一遍以后就觉得很容易了

posted by wap, platform: Chrome
这游戏是属于通一遍再也不想玩两遍,不过关卡设计的真不错。

posted by wap, platform: Chrome
之狼和黑魂完全是两个类型游戏,不同招式要组合按键,这不是街机格斗游戏吗

引用:
原帖由 八宝斋 于 2022-1-6 23:41 发表
posted by wap, platform: Android
lz先打过惚一郎再说吧,这是硬门槛。
拜年剑法逃课

引用:
原帖由 灌水就灌水 于 2022-1-6 20:02 发表
游戏里教了敌人的不同攻击用不同的方式对应,我反应不过来,就靠着暗杀和垫步绕圈打完了赤鬼。到后面的精英大将打不过了,所以回寺庙找不死人练练刀。然后发现我的大脑是这样运作的:他要出下段斩了,我应该跳,跳是 ...
楼上说那么多都没啥用,lz的问题是知道该做什么,手跟不上(按错),这确实是有点老年人了。。。

引用:
原帖由 @arex  于 2022-1-6 21:19 发表
看攻略逃课都不难,基本有手就行,比起fc时代的马里奥魂斗罗洛克人之类简单多了,如果那时候能过,即使加上年龄大了反应速度的下降,通只狼也不是啥难的吧
最痛苦的莫过于打完了才发现可以逃课。能逃课少挂个10次,流畅感更强。当年打那个桥上和尚,不知道挂了多少遍,打完了我哥说可以剧情杀他2条血。我真是吐血。

posted by wap, platform: iPhone
昨天铉一郎20分钟过 蛇眼不靠忍具打了3小时没过 靠忍具打了3分钟过 我觉得宫崎的设计有问题 精英怪伤害比boss高这么多 试招不停跑挂钩 很烦躁 蛇眼打我两招死

posted by wap, platform: iPhone
当初没看攻略打到玄一郎,才3个加血葫芦,打了十几遍才过,后来看谷歌视频,人家打到这已经9个葫芦了。破戒僧按逃课方法背刺两条血,怎么试都不成功,后来自己硬钢居然一次过。

我卡在樱龙之前的湖底两个无头怪,。。。一年了

最难的是年轻义父 当初卡了一个礼拜 最后还是无锁定过的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @米米米米  于 2022-1-7 11:29 发表
我卡在樱龙之前的湖底两个无头怪,。。。一年了
那就别打了,不影响通关

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大屁股老太婆  于 2022-1-7 11:42 发表
最难的是年轻义父 当初卡了一个礼拜 最后还是无锁定过的
无锁定过喷了

这游戏真得上去硬刚,越怕越跑死的越快

我15个小时就通关了,不难
开了老金。
吐血
那些蒙眼的不敢相信

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2022-1-6 21:19 发表
看攻略逃课都不难,基本有手就行,比起fc时代的马里奥魂斗罗洛克人之类简单多了,如果那时候能过,即使加上年龄大了反应速度的下降,通只狼也不是啥难的吧
绝B比魂斗罗难,当年很容易就能一命通关,并不考反应

发新话题

官方公众号及微博