» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [拍照]讲道理FF7re建模水平比2077还是差远

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-3 12:11 发表
场景设计的趣味性呢?

规模大就是好对吧,用光追就是神对吧?你这才真是简单粗暴呢。你还比啥游戏呢,直接怼两堆PC硬件看着乐呗。
喷了,任饭入戏太深了,我刚才就想会不会接下来在画面帖子里发起游戏趣味性的讨论呢,果然。。。。喷了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-3 12:13 发表
你有啥资格评判别人的画面鉴赏力啊,还自我感觉良好。
你能说出来2077画面给ff7re提鞋都不配这样的话,这不就是在彰显您的画面鉴赏力吗?既然您彰显了,我评判一下无伤大雅吧?别那么霸道嘛

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-3 12:25 发表
你也彰显了,我也评判一下行不行
没问题,随意,既然你提到了场景设计趣味性,我转一个关于整体氛围和场景趣味性的评论,其实拿一本道跟一个优秀的开放世界比这有点欺负一本道了

Style:
Speaking of that vibe, Cyberpunk 2077 has the better aesthetic to make it fit in better with the cyberpunk genre. The style includes the graphics as well as the overall structure to Night City. It’s more fun to explore since it isn’t segmented off unlike Final Fantasy VII Remake. The colors are also not as vibrant in that game.

引用:
原帖由 @qd678  于 2022-1-3 14:19 发表
看看GTA5和大镖客2的场景和npc,游戏镜头所到之处都可以做桌面。
再看看这对标GTA5的2077,场景和人物的美术设计很有问题,堆砌感太强,完全没有美感,再加上npc蹩脚的动作和表情,简直没法看,这还是在它只有第一人称临场体验加成的情况下。
它当初如果对标刺客信条可能还好点,但是人家刺客信条的美术设计也比它强。
这游戏当初GOG首发就入了,结果前几天才通关,当初还以为和大镖客2一样靠bug和补丁防盗版,最终垃圾还是垃圾。
辣鸡主机版2077玩家你就别在这讨论了,看这里贴图讨论的都是3080 Ti起步的没?跟你玩的那是俩游戏,别在这像复读机似的没完没了讲你的辣鸡主机2077了。怎么感觉你这风格有点像泥潭网易拍呢,就是一本正经地胡说八道,也不正面回答问题。我前面刚了你两帖,回答一下增加自己发言的说服力嘛

修改了,你是不是750 Ti玩的啊?显卡太烂一直玩不动是吗?所以磕磕绊绊前两天才通关是吗?喷了

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-3 21:56 发表
超过PS4PRO性能的电脑截图就是作弊哦。

前面的前提说得很清楚:“2077除了靠硬件撑起来的技术指标”,各方面都不能给FF7RE提鞋。
喷了,游戏不谈,你当你日呆爹的美术造诣和文化底蕴已经吊打欧美了?精日+索尼GK太尼玛可怕了

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2022-1-4 10:43 发表
游戏不谈还扯个什么劲,明明是谈7re和2077的建模水平,非要放大到日呆和欧米的美术造诣,搅浑水真可怕。

瞎扯淡谁不会,我就说吉田明彦美术造诣可以吊打一大票欧美厂,有问题?
喷了,精神分裂成这样也不容易,你看你97和96楼自相矛盾不?

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2022-1-4 10:50 发表
这理解能力就不要学人抬杠了。
这帖子讨论到审美,全因22楼一句话,不瞎就回去看看上文,这帖子没有22楼一句话,那就只局限在技术角度的建模精度了,估计您不是没有理解力就是真瞎

引用:
原帖由 @qd678  于 2022-1-5 13:35 发表
静止截图一回事,实际动起来一泡污。
每个游戏都有自己独有的色调和韵味,可这2077作为一个3A产品完全没有自己的特色,如果非要说那就是塑料加纸壳子的质感,可能是材质的调色,也可能是轻飘飘的物理引擎加上简陋的人物动作,总之就是缺少点什么,导致这游戏完全没有质感。
其实我挺替这些开发人员可惜的,明明努力做了那么多细节,但是就是缺少一些关键的表现环节,缺少专业大佬的把关。包括场景的设计也是如此,仔细看截图好像要素很丰富,但实际游戏里面动起来就变得缺少突出,毫无特色。
喷了,low逼750 Ti玩的2077吧?都不敢正面回答,我问你好几次了,这么怂的吗?

果然是low逼,负激骚的玩意,喷了

引用:
原帖由 @BritishSaber  于 2022-1-12 11:03 发表
笑死了,东欧89年之前跟你国一个腔调的垃圾地方,腆个逼脸代表西欧北美,碰瓷日本头部制作组,脸都不要了
知道肖邦、基斯洛夫斯基、托卡尔丘克吗?没文化的傻东西,还头部,专门做中二日呆的头部吗?我看你这没文化的脑袋倒是个中二头部

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-12 11:37 发表
这些祖传的东西没什么好提的,波兰和日本比游戏产业你是认真的吗?

另外:2077没有高配电脑的支持就是个。。。。。你之前说的那个什么来着?
你别转话题,这讨论艺术底蕴呢,至于为什么讨论起艺术底蕴,翻前面帖子,别在来回杠,没意思

前面有人说你看游戏画面眼睛瞎,希望你去看帖子视力正常

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-12 11:41 发表
设定审美这些东西,难道到了低配硬件上就会下降?
喷了,看一个计算机视觉作品的水平,当然看天花板硬件下的表现,这点道理不懂?这天花板硬件下的表现才是制作者真实意图体现,2077根本就不是主机游戏,非要用一个制作者妥协效果的硬件——主机来评价2077的视觉造诣?

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-12 11:49 发表
你其实分不清画面加成哪些是硬件特效加持带来的,哪些是审美设定带来的。

一个在主流硬件上表现不佳的游戏,那它的审美设定的底子本来也就不怎么样。
对对对,你视觉审美比我强,比我强到被人说眼瞎的地步

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-12 11:57 发表
那个人连帖子上的文字内容都没看清楚就说别人眼瞎,很有说服力吗?
都开始回这毫无意义的帖了,非要看谁回最后一帖吗?想跟我比闲是吗?

引用:
原帖由 @BritishSaber  于 2022-1-12 12:00 发表
村炮low货,你懂个什么,你就配玩王者荣耀
你看看你那点墨水,我整出来仨人名,你整出来个王者荣耀,脑袋里就这点玩意,还使了老大劲才拉出来,傻东西

引用:
原帖由 @BritishSaber  于 2022-1-12 12:02 发表
你就是个鸡吧,底蕴这俩字给你写你都写不出来,傻逼村逼
土鳖还还生化非Bio不玩,土鳖你会英语吗?出过国吗?哈哈

发新话题

官方公众号及微博