» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[求助] 请问有没有适合小孩子玩的PS4游戏??先谢谢了。

PS4上有没有类似PS5小机器人那种游戏??画面很好又适合全年龄的。。。。。

PS:是一群精力旺盛的男生,还没上初中2333333

胖公主,暴走大鹅,卡婊街机合集,snk的合金弹头等等
其实未必要限制在全年龄游戏,可能你觉得全年龄更适合小孩子,但想想我们这代人小时候那个不是更喜欢sd快打,怒之铁拳,忍者龙剑传,吞食天地2,名将,战斗回路这种暴力杀戮的游戏?

本帖最近评分记录
  • stant7777 激骚 +1 感谢分享 2021-12-30 13:44

posted by wap, platform: Android
索尼自家的几个ip,杰克和达斯特,狡狐大冒险,纳克大冒险感觉都可以。ico与旺达合集小孩也能玩吧。

本帖最近评分记录
  • stant7777 激骚 +1 我很赞同 2021-12-30 13:44

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-12-30 13:15 发表
胖公主,暴走大鹅,卡婊街机合集,snk的合金弹头等等
其实未必要限制在全年龄游戏,可能你觉得全年龄更适合小孩子,但想想我们这代人小时候那个不是更喜欢sd快打,怒之铁拳,忍者龙剑传,吞食天地2,名将,战斗回路 ...
谢谢,确实。。。。我上次给一个孩子玩了一下黑客帝国demo,大呼过瘾

但是人多玩这个不合适,能双打的首选,4人对战的不知道有木有

引用:
原帖由 frank730 于 2021-12-30 13:23 发表
posted by wap, platform: Android
索尼自家的几个ip,杰克和达斯特,狡狐大冒险,纳克大冒险感觉都可以。ico与旺达合集小孩也能玩吧。
感谢,确实这几个感觉可以,纳克大冒险挺有意思!画面也不错

枪 血 黑手党 1/2。

我上次去商场包机房偶然看到的游戏,一群小盆友玩得不亦乐乎~
本帖最近评分记录
  • stant7777 激骚 +1 太骚了 2021-12-30 13:45

非常英雄

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-12-30 13:35 发表
枪 血 黑手党 1/2。

我上次去商场包机房偶然看到的游戏,一群小盆友玩得不亦乐乎~
谢谢!!笑死了这游戏!!不输给合金弹头啊!!!!

引用:
原帖由 lakins 于 2021-12-30 13:41 发表
非常英雄
惊了,居然是个西游记题材的游戏,还是老外做的!孤陋寡闻了。。。感谢推荐!

PS:抱歉祭扫一天只能加3点

posted by wap, platform: iPhone
撕纸小邮差 小小大星球

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2021-12-30 13:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
撕纸小邮差 小小大星球

谢谢,撕纸小邮差画面很有绘本的味道。记下来了。  小小大星球我居然忘记了

如果有ps5推荐一下 死亡回归 ,这游戏有毒,配上3d音效用耳机氛围满分。

我儿子玩的鬼叫鬼叫的2333

还有就是花园战争,这游戏欧美的小朋友超多

雷曼,麻布仔大冒险,古惑狼4(高难度;超赞 )

posted by edfc, platform: iPhone 8
二年级的娃前几天刚独自打通了黑蜘蛛,虽然是基本不会死的难度吧……

32 123
发新话题

官方公众号及微博