» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 都三十年了啊街霸2和街机三国志2

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-12-10 14:50 发表
吞食天地为什么不出3啊
高清版完全没有味道了,一个牛逼的作品,必须要用最适合它的形式来呈现

有时间在oled上玩4k版怒铁4,我宁可在crt上玩240p的二代或者三代

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2021-12-12 10:15 发表
高清版完全没有味道了,一个牛逼的作品,必须要用最适合它的形式来呈现

有时间在oled上玩4k版怒铁4,我宁可在crt上玩240p的二代或者三代
哪有高清版啊?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-12-12 14:10 发表
哪有高清版啊?
现在要出肯定就是16:9的高清版了,怎么肯呢会给你做低解版, steel assault这个游戏才是良心,4:3画幅不说,还支持240p输出,真是复古游戏的良心

240p最高,超级街霸世一。

吞食天地漫画四十多年了

相当于2010年的漫画   今年出三国志2

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-12-12 14:10 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
哪有高清版啊?
PS3 街霸HD

真侍魂也是可以随时打开模拟器玩两把的。永远不腻。

街霸2实在是版本太多了,该玩什么版本啊?下的模拟器,一堆sf2后面跟各种字母名。。。。

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2021-12-12 10:15 AM 发表

怒铁4我玩了也没感觉,就喜欢街机的扫描线效果

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2021-12-14 10:06 发表
街霸2实在是版本太多了,该玩什么版本啊?下的模拟器,一堆sf2后面跟各种字母名。。。。
ce,标准12人
2x,完全版

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2021-12-14 11:25 发表

ce,标准12人
2x,完全版
谢谢,回头试试

posted by wap, platform: Android
Sf2
惩罚者
名将
快打旋风
三国志
恐龙
圆桌
龙王

能玩一辈子

posted by 论坛助手, platform: iPhone
真的是回味无穷,小时候经常手里拿一个币,等高手走完吃饭去了,自己小心翼翼投币进去,然后打个几个人物就挂,感觉真好

posted by wap, platform: Android
以前在机房不懂扫描线的美

街霸2yyds,对战平台上开发出了好多以前没法想象的连招,以前的冷门角色开发得很强啊。

发新话题

官方公众号及微博