» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[求助] N卡Nis,全更新完就是没有图像缩放选项,更新找到原因了

posted by wap, platform: Android
折腾半天终于找到原因了,还是去官方论坛里搜的,要关掉hdr。终于出现缩放按钮了。但是要牺牲hdr,那代价有点大啊。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @waller  于 2021-11-23 18:02 发表
折腾半天终于找到原因了,还是去官方论坛里搜的,要关掉hdr。终于出现缩放按钮了。但是要牺牲hdr,那代价有点大啊。
nis意义有限,9s 10s 16s跑不动的,就算加个十几帧也就那么回事。多个选择而已。

对抗amd的fsr

posted by 论坛助手, platform: iPhone
高分屏才有意义吧,我960可以开,显示器1080感觉不出来区别

引用:
原帖由 cynic0522 于 2021-11-23 18:03 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
nis意义有限,9s 10s 16s跑不动的,就算加个十几帧也就那么回事。多个选择而已。

对抗amd的fsr
其实NIS诞生比FSR早
但是老黄觉得不如DLSS2.0就雪藏了
直到FSR被放出来,老黄想要对等技术,才把NIS也放出来

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-11-23 18:55 发表
其实NIS诞生比FSR早
但是老黄觉得不如DLSS2.0就雪藏了
直到FSR被放出来,老黄想要对等技术,才把NIS也放出来
从技术上Nis和hdr有什么冲突吗?为啥开了hdr就不能开nis?fsr可以和hdr同时用的。

引用:
原帖由 waller 于 2021-11-23 14:25 发表
笔记本16:10的不支持,只支持16:9,可以外接显示器就支持了。
我就是16:9的屏幕啊,看下面说还的独显直连,垃圾本本又没这功能,只能外接显示器,我倒是有个便携显示器,外接个显示器就为那点降效果的帧数,算了我还是不折腾了

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2021-11-23 20:02 发表
我就是16:9的屏幕啊,看下面说还的独显直连,垃圾本本又没这功能,只能外接显示器,我倒是有个便携显示器,外接个显示器就为那点降效果的帧数,算了我还是不折腾了
是没必要,我折腾半天搞出来了,试了下,提升那么点帧数,画质还有损失,关键hdr还没了,完全得不偿失,立马又关了。

dlss,fsr,nis都不开,宁可降分辨率。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @waller  于 2021-11-23 20:36 发表
是没必要,我折腾半天搞出来了,试了下,提升那么点帧数,画质还有损失,关键hdr还没了,完全得不偿失,立马又关了。
我一直有个疑问,为啥我的本子玩基佬5开hdr比不开hdr帧数低一半,感觉以前拿其他支持hdr的本子玩没这个问题啊。

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2021-11-24 01:08 发表
我一直有个疑问,为啥我的本子玩基佬5开hdr比不开hdr帧数低一半,感觉以前拿其他支持hdr的本子玩没这个问题啊。
我玩mhr demo也是开hdr帧数下降很多。不过画质确实好很多

25 12
发新话题

官方公众号及微博