» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[求助] 请问这次黑5的PS5会员怎么买最划算

是通过淘宝买点卡么,不过淘宝的点卡都是200港币的,会员一年是206,怎么充呢?

posted by wap, platform: iPhone
你用ps5买不是有支付宝付款码吗?

直接交啊

posted by wap, platform: VIVO
淘宝点卡比直接支付宝便宜点。

多充点多买几年不得了,这也要问

posted by wap, platform: Android
折腾半天也就能省出一碗豆浆钱
直接支付宝吧...

posted by wap, platform: Samsung
支付宝168人民币一年,很便宜了。

posted by wap, platform: Android
要想最便宜淘宝80的点卡一般在59.xx,一家店只能买一个,多买几家店。

posted by wap, platform: Samsung
支付宝我吹爆
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: ZTE N986
搭车问下个小白问题:我直接支付宝支付了168的psn+,但是我进入格斗游戏网络对战选项却一直提示我需要plus用户才能对战。买了psn+还是要在哪里激活吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-11-20 12:25 发表
搭车问下个小白问题:我直接支付宝支付了168的psn+,但是我进入格斗游戏网络对战选项却一直提示我需要plus用户才能对战。买了psn+还是要在哪里激活吗?
是不是多账号?要会员账号才能联机

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-11-20 12:25 发表
不需要,但你重新登陆下账号可能就行。

引用:
新手常见问题
你大概只是用支付宝往账户充值了168港币 但是还没买psn+  
钱还在你账户躺着呢
去商店把那168花掉吧
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-11-20 22:19

还怎么买划算 差那几块钱吗

posted by wap, platform: MAC OS X
别小看一碗豆浆钱
省一点是一点

引用:
原帖由 @紫背天葵  于 2021-11-20 13:19 发表
新手常见问题
你大概只是用支付宝往账户充值了168港币 但是还没买psn+  
钱还在你账户躺着呢
去商店把那168花掉吧
喷了,真相了

19 12
发新话题

官方公众号及微博