» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 系列新玩家,这真女神转生也太鸡儿难了……

posted by wap, platform: Firefox
真3有些迷宫虽然麻烦 但是逻辑很清楚 地图更是明明白白  我只看小地图不看环境都能走过去
这代地图等于没用 全靠人肉摸  上上下下绕来绕去 我要玩找路游戏我玩这个啊 这也没办法新时代了

引用:
原帖由 夏青 于 2021-11-16 20:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
这游戏地图太让人崩溃了

是不是也是系列传统

3d地形有高低差,但是在map上查看就是一坨浆糊,完全看不出地形,找路有时候靠碰运气,路上敌人还多,动不动就挂…
不是传统 是新艺能
估计是为了突出所谓探索感

posted by wap, platform: iPhone
其实还是以前的格子迷宫更具有真女神特色吧,尤其是复合了掉落陷阱、隔层电梯和传送点的高难度迷宫,踏破之后的成就感很强烈。

这张地图真的好
特别的超现实

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2021-11-17 16:46 发表
这游戏还是欠打磨,对凑的地方实在太多,这么喜欢的话玩真3狂热版应该会更上头……
真5很好啊。

2021年还有更好的JRPG吗,真5是最好的吧。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2021-11-18 09:52 发表
posted by wap, platform: Firefox
真3有些迷宫虽然麻烦 但是逻辑很清楚 地图更是明明白白  我只看小地图不看环境都能走过去
这代地图等于没用 全靠人肉摸  上上下下绕来绕去 我要玩找路游戏我玩这个啊 这也没办法新 ...
众所周知,当初FF变为垃圾就是因为地图变一本道,现在图形技术先进了,还不能做个更象样地图让我玩的话,探索乐趣大大变小,难道要跟手游去比地图简化啊?

大地图成功案例就是,现在游戏中给人感觉差劲的其实只有人物前进跳跃的感觉有些飘,如果能赶上奶子神剑2那种手感则更好玩。

引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-11-18 13:27 发表
真5很好啊。

2021年还有更好的JRPG吗,真5是最好的吧。
所以我说你如果很喜欢5,那玩三应该会觉得更好玩

甚至也可以去尝试下4,不过很多人说那个剧情太热血,其实我觉得还好

引用:
原帖由 夏青 于 2021-11-18 12:12 发表
这张地图真的好
特别的超现实

真3迦具土塔顶层不就这味,老赞了

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2021-11-17 16:26 发表
第四张白色
我已经放弃了 跑图太烦躁  直接安全难度dlc刷起 一炮一堆御魂  一刀一个boss
然后一路刀过去 直奔人修罗  
安全难度 一刀 只擦掉几乎看不见的血皮
想想至少要打几 ...
HARD人修罗战,这种总力战的感觉都有SLG味了

https://www.youtube.com/watch?v=sBIKkfVaA9I

4的剧情不热血,甚至有点虎头蛇尾,比较欢快的是4F,两作的基准背景世界都特别黑暗

求一个合成女娲的攻略…

引用:
原帖由 @reader  于 2021-11-18 16:56 发表
4的剧情不热血,甚至有点虎头蛇尾,比较欢快的是4F,两作的基准背景世界都特别黑暗
同意,很多人说4剧情太热血太低龄我一直不太理解,4F的剧情带来的压迫感真的印象深刻。

5的难度设定不合理,为了卖dlc正常打经验太少但是系统又是等级压制

posted by wap, platform: 小米NOTE
你们真的玩好快啊,我都还在第二张图,问下有个仓库里面有个雪精王,但是我怎么才能进去啊?绕半天没进去

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-11-19 09:51 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
你们真的玩好快啊,我都还在第二张图,问下有个仓库里面有个雪精王,但是我怎么才能进去啊?绕半天没进去
如图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博