» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 系列新玩家,这真女神转生也太鸡儿难了……

posted by wap, platform: iPhone
真2走路时被小怪咒杀家常便饭

posted by wap, platform: Samsung
买个御魂dlc,刷点福音书,流程就横着走了。

posted by wap, platform: 小米 红米
我玩游戏喜欢选高难度
女神虽然第一次玩,昨晚还是选了hard难度
然后打开头第二只软泥怪的时候,被干死了

posted by wap, platform: Firefox
其实根本不用说难 这还有低难度呢 学习起来也没什么成本
魂系列这种玩意更难 没法调难度 手残你怎么学都不行 玩的人却这么多 搞的好像大众游戏一样 说起来都是感慨万千意犹未尽醍醐灌顶的  我就有点想不明白

posted by wap, platform: Firefox
这一代有个问题就是你不买dlc 每个图的等级和资源卡的死死的   刷刷效率极低 不管战斗还是经验值 等级压制太严重 所以感觉就难了 其实纯战斗比真3友好100多倍

很多什么香啊物反魔反之类道具包括贯通技能啊 以前都是稀有货 现在都是量产了 再加上仲魔用道具换人半个行动点mp恢复手段增加等等等等 其实只要你等级到了纯战斗难度完全不高

posted by wap, platform: MAC OS X
逼着买dlc,开局到第一个boss就放弃了,直接选easy。

靠着各种属性免疫的石头一路基本算平躺到了剑士boss,被秒,心累。。。

说个剧情的事 也不知道算不算剧透 介意的不要往下拉。。。。。。。。。

这代剧情目前看基本算承继3代 平行世界也好 毕竟18年前  
但是氛围真是十万八千里 3那种诡异气氛完全没有 直来直去 编剧p系列水平 简单直接 恨不得什么都说给你听
日本支部这个戏份量真是喷了  主线就是和神们前次大战耗尽力量唯唯诺诺20年 积攒力量团结起来反抗伯特利驻军独立 然后和各国支部争夺王座  格局太小233  
还好最后有路总撑场面  不然真的不用叫真女神了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2021-11-16 01:15 发表
这一代有个问题就是你不买dlc 每个图的等级和资源卡的死死的   刷刷效率极低 不管战斗还是经验值 等级压制太严重 所以感觉就难了 其实纯战斗比真3友好100多倍
等级压制还可以吧。

高5级以内的小怪都能打赢。

高10级以内的BOSS都能拼一下。

31级打青龙,打赢才发现青龙是45级的……

目前玩到第三张地图,感觉这代比3代简单很多。整体孤独感没有3代那么强力,刚开始感觉自己在玩persona,校园那段即视感太强了。。

posted by wap, platform: Chrome
我发现你们都玩的好快啊,跟赶路一样,我就是步步为营,走到一个地方接了直线,一定要刷等级到能打过去为止,目前主线只打了一个九头龙,还在继续刷等级准备打美人鱼任务水源地的那个女神和偷蛋那个鸟,现在20级试了下还打不过

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-11-16 14:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
我发现你们都玩的好快啊,跟赶路一样,我就是步步为营,走到一个地方接了直线,一定要刷等级到能打过去为止,目前主线只打了一个九头龙,还在继续刷等级准备打美人鱼任务水源地的那 ...
美人鱼那个任务我12级过去,啥都不知道,一对话就进战斗,一上来就对主角一个咒杀秒了,1个半小时的档就这么没了,太硬核了,就不能给个缓冲的选项吗。。。,。

引用:
原帖由 3wa 于 2021-11-16 14:57 发表

美人鱼那个任务我12级过去,啥都不知道,一对话就进战斗,一上来就对主角一个咒杀秒了,1个半小时的档就这么没了,太硬核了,就不能给个缓冲的选项吗。。。,。
这游戏把我存档焦虑症打出来了
打俩怪就要找地方存档,找不到就焦虑

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @3wa  于 2021-11-16 14:57 发表
你过的是第一个美人鱼任务吧,还有第二个后续任务,我20级还打不过呢,就是找那个掌管水的女神,跟她打,一个aoe秒光我仲魔那种

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-16 15:05 发表
这游戏把我存档焦虑症打出来了
打俩怪就要找地方存档,找不到就焦虑
你还没过第一个boss吧?之后有个和尚会给你个无限道具,可以瞬间传送到最近去过的存档点,以后可以随时传送存档和飞大地图

发新话题

官方公众号及微博