» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 系列新玩家,这真女神转生也太鸡儿难了……

就选了个普通难度,整的死去活来的
好不容易等级高了点,心想这下虐小鬼稳了吧
结果被一个小鬼一招秒了233
什么一定几率必死的招数
这玩儿我呢

活该这系列玩的人少…

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这系列一直这个味儿呀

这两天一直在了解系列,听说目前卡顿有些严重,准备过段时间等首批补丁出了再入。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-11-15 11:12 发表
就选了个普通难度,整的死去活来的
好不容易等级高了点,心想这下虐小鬼稳了吧
结果被一个小鬼一招秒了233
什么一定几率必死的招数
这玩儿我呢

活该这系列玩的人少…

这张截图是NS实机还是模拟器?

posted by wap, platform: iPhone
普通难度没啥难的
教你点十几年前的经验吧,多给几方加BUFF,给敌方上DEBUFF

普通难度杂兵没机会出手的吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-11-15 19:22 发表
这张截图是NS实机还是模拟器?
模拟器的
卡还在路上233

hard上来一个miss被反手2连暴击 gameover

洋人就喜欢这种味儿嘛,crpg不也是这味儿?

引用:
原帖由 卖哥 于 2021-11-15 19:27 发表
普通难度杂兵没机会出手的吧
你确定?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2021-11-15 11:30 发表
模拟器的
卡还在路上233
难怪感觉抗锯齿有点强

引用:
原帖由 夏青 于 2021-11-15 19:32 发表

你确定?

队配好绝大部分情况确实如此。
一发弱点一发普通就能收一个怪,同时1次弱点攻击恢复1格行动点,控制得好队伍能打出4次弱点打击就能凑8动,稳定击杀4个杂兵。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2021-11-15 19:47 发表
队配好绝大部分情况确实如此。
一发弱点一发普通就能收一个怪,同时1次弱点攻击恢复1格行动点,控制得好队伍能打出4次弱点打击就能凑8动,稳定击杀4个杂兵。
大部分情况确实是
我被小鬼秒是想收他但是答错了问题…

posted by wap, platform: 小米NOTE
dlc没用吗 那你头挺铁的
这代普通妥妥比真3普通难 云玩家可以自己去试试

讲真,现在难度难还是不熟悉套路,很多rpg主线可以考傻练级等级碾压,不用去管敌我属性抗性克制,比如ff,利用敌人特性可以简单一个道具解决追杀战斗,打隐藏boss才需要玩家去学习系统针对性。但是smt系列战斗重点逐渐将弱点抗性对抗引入回合制的攻击轮数和伤害增益,就不得不考虑堆抗性堆伤这些西方crpg常见的战斗思路设计,如今的smt系列有外挂,甚至之前几作dlc送香,送高级仲魔,取小走格子迷宫,减少仲魔剧情走失桥段,取消仲魔走迷宫时的mag消耗,4开始app可以购买解锁对话时的大量收益效果,不怕谈崩也能白嫖大量道具魔力钱经验,已经是脱离老巫术那种地城爬行游戏的古早恶意设计很多了,基本上那套东西都放进世界树迷宫系列继续给喜欢dungeon crawl醍醐味的玩家把玩,rpg系统玩的都是思路,就是解法转变的问题

posted by wap, platform: iPad
这系列以前的卖点就是金子一马的人设

发新话题

官方公众号及微博