» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想买三星Galaxy Buds2降噪耳机的,这价格不错!

posted by wap, platform: Samsung
在ZDM上看到的我是515入手,应该还能再便宜懒得搞了,京东749下单立减30,凑单9个乳胶枕,叠加商品下方领取200享9折券及5000减400plus券及299减30亲子券到手价515,享白条6期免息!
https://www.smzdm.com/p/42311493/

posted by wap, platform: Samsung
5000减400plus券
就是说我要买5000块的东西?

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2021-11-11 19:08 发表
5000减400plus券
就是说我要买5000块的东西?
要和九个枕头一起买,然后付款后退掉。。。。不过要怕黑号就当我没说,反正我枕头退了,耳机也已经发货了。。。

乳胶枕没货了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-11-11 20:45 发表
乳胶枕没货了
我下午准备买的时候也是没有货的,后来随便上去看看又有了,可能是别人退货就补充上去了,一会儿我去刷刷看,有就再锁一单!

那个30的券领不到要学生认证才行

posted by wap, platform: ZTE N986
我是淘宝凑单买的budspro,877。价格怎么样。

这代的续航太差了啊,上代11小时,这个直接缩成5小时了,没法适应

还真这么玩券,卧槽我怎么没想到

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
退货流对大额减免优惠券,这典型的用魔法打败魔法,普通人就只能随波逐流看着世界慢慢腐朽。
本帖最近评分记录
  • 大呼悠 激骚 +1 精品文章 2021-11-12 20:31

发新话题

官方公众号及微博