» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[求助] switch现在买啥版本?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-11-6 13:00 发表
虽然你比我研究透彻,可人家明显说’能软破’的升级到最新版本,明显就是从没有皮角过
没明白,软破本来就无视版本,最新版本一样直接能进引导。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-11-6 14:43 发表
没明白,软破本来就无视版本,最新版本一样直接能进引导。
他正版机,直接升级最新的,但是大气层作者没更新支持,第一时间不能破吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-11-6 14:48 发表
他正版机,直接升级最新的,但是大气层作者没更新支持,第一时间不能破吧
现在也就差个几天而已……

引用:
原帖由 @para  于 2021-11-6 18:23 发表
现在也就差个几天而已……
12.0的时候过了好久吧

引用:
原帖由 blusia4 于 2021-11-6 10:56 发表
我初代日版自用挂咸鱼基本为无人问津状态

日亚海淘箱说全自用很爱惜
挂多少钱?我想要

[quote]原帖由 blusia4 于 2021-11-6 10:56 发表
我初代日版自用挂咸鱼基本为无人问津状态

日亚海淘箱说全自用很爱惜 [/quote我论坛
我论坛1580卖的一模一样

二手区参考1500价格差不多吧

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-11-6 18:52 发表
12.0的时候过了好久吧
问题是游戏不一定紧跟版本号的限制啊

另外翻了下记录,12是4月8日发布的,大气层整合包是4月12日出来的啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @para  于 2021-11-6 23:42 发表
问题是游戏不一定紧跟版本号的限制啊

另外翻了下记录,12是4月8日发布的,大气层整合包是4月12日出来的啊。
除了13.0因为蓝牙我升级过,平时虚拟系统基本都懒得折腾,一直都能玩,正版系统一直跟着升毫无影响。软破本来就不用等,大气层何况现在都支持了,不管楼主是什么版本也不影响虚拟系统运行

39 123
发新话题

官方公众号及微博