» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 现在一个iPhone+airpods3,听歌啥的真的太舒服了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2021-11-4 02:26 发表
把频响曲线亮出来对比下吧
至于低音 频响曲线已经很明显表示pro是个低音残疾了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
接iPhone的小尾巴有啥推荐没?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Adriatico  于 2021-11-4 11:16 发表
至于低音 频响曲线已经很明显表示pro是个低音残疾了
棒子的呢?

posted by wap, platform: Android
要不是充电盒还是lighnting,我也买了

这个只能在安静的地方用,出门在外无隔音听着不清楚,地铁那些就更不用说了

引用:
原帖由 @playboy23  于 2021-11-4 10:40 发表
孙燕姿同一首歌,app+apple music听起来感觉不透彻,离了远的感觉,B站听就很舒服,感觉就在耳边,不知道为啥,无损的还干不过视频,硬件都是一样的
因为B战电平高(此处想加表情

引用:
原帖由 @babyking  于 2021-11-4 10:00 发表
手剑查了下,仙女座这么贵啊?那比airpods好也是应该的。
小耳条推荐下,iphone配哪个好,被你讲的心痒了
我用的是湖人的

引用:
原帖由 @Adriatico  于 2021-11-4 07:51 发表
为什么都喜欢安慰自己。。。
pro和3代音质解析力都是平头有线100块水平,低音30块水平,被buds pro吊起来打。
蓝牙耳机无非是早泄和秒射的区别,都是不举谁也别笑话谁

posted by wap, platform: Android
mp3有什么折腾的?你说的是有线和无线,前端播放方式跟mp3那些比有什么本质变化吗

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2021-11-5 10:07 发表
mp3有什么折腾的?你说的是有线和无线,前端播放方式跟mp3那些比有什么本质变化吗
mp3折腾码率啊

我是很不爱戴耳机 能外放就外放唉

引用:
原帖由 @amm  于 2021-11-3 18:37 发表
比较了下airpods pro 还是好过airpods3
但是pro戴久了耳朵痒无解

音质怎么说呢,很长一段时间一直用pro,我真的觉得音质很棒,直到前段时间apple music出无损蛋疼买了个小尾巴+仙女座,一耳朵秒杀,后来试了我之前买的耳塞耳机,也都是秒杀状态,airpods的音质表现勉强能排近千元这种级别吧
妈的。我也是。一开始还不知道什么原因。有时候晚上听着听着一只就奇痒。摘了手指掏一下才行

引用:
原帖由 @maarek_fs  于 2021-11-5 10:49 发表
妈的。我也是。一开始还不知道什么原因。有时候晚上听着听着一只就奇痒。摘了手指掏一下才行
入耳式的就这样

蓝牙耳机音质再好,声音的密度始终是短板。
如果把声音密度比做手电筒打在墙上的光,AM无损+小尾巴+4.4有线耳机,亮度能到98,而蓝牙耳机的亮度可能只有80

蓝牙耳机说音质。。。。

发新话题

官方公众号及微博