» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[求助] 关于塞尔达大师模式

刚买了dlc开大师档,昨晚开了中间3个塔,拿了魔吉拉面具面具和王族双手剑以及大师剑,请问大师模式新存档要做些啥,请问还有啥可拿的?呀哈哈面具走了半天不会走,明明去大师剑的路上不看攻略都能走....
我记得好像说出生能拿一整套套装,但是我查了资料好像DLC套装都分散的很远。

顺便想问一下,这大师档的地图是不是改过了,总感觉有点微妙的不一样.......

地图没不一样的。
必拿的也就这些了,其他的都是耍帅的没有必须的功能性的。

所以普通版通了没??

普通版通了的话,你的这些问题根本就不是问题

大师版无非敌人强一点多一点而已,其它方面和普通版没什么差别

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-11-3 13:59 发表
所以普通版通了没??

普通版通了的话,你的这些问题根本就不是问题

大师版无非敌人强一点多一点而已,其它方面和普通版没什么差别
应该18-20号左右通关了
https://bbs.tgfcer.com/thread-8352633-1-1.html

我觉得就是强太多了,思路要变化所以差别大了。
之前我开塔开初始之地的神庙都是死过去的,现在学会砍树过悬崖,采集蘑菇做精力食物和御寒食物去冲神庙。
还要学会磁力铁块砸守护者,不然要被出事之塔的神庙的守护者一招喷死,喷了

posted by wap, platform: Android
大师模式就是把原来无脑硬刚可以过的,改成了寻找优化解

posted by wap, platform: 小米
楼主对着攻略打游戏,现在为啥又看不懂攻略了

引用:
原帖由 多拉B梦 于 2021-11-3 14:06 发表

应该18-20号左右通关了
https://bbs.tgfcer.com/thread-8352633-1-1.html

我觉得就是强太多了,思路要变化所以差别大了。
之前我开塔开初始之地的神庙都是死过去的,现在学会砍树过悬崖,采集蘑菇做精力食 ...
强太多就瞎说了,除非你普通版都没好好打

大师版刚出新手村时确实有点难打,但后面装备上来后也就那样了。你连大师剑都拿到了,那就不应该还觉得难了,除非基本功都不过关。

这游戏刷人马是基本要求,盾反+林克时间可以按着人马打。其它我想不出来有什么更难打的怪了,最多也就是怪群殴。遇到群殴就跑呗,慢慢单独消灭即可。

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-11-3 14:54 发表

强太多就瞎说了,除非你普通版都没好好打

大师版刚出新手村时确实有点难打,但后面装备上来后也就那样了。你连大师剑都拿到了,那就不应该还觉得难了,除非基本功都不过关。

这游戏刷人马是基本要求,盾反+林 ...
我现在就4心啊,基本守护者一打就死了

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-11-3 14:50 发表
楼主对着攻略打游戏,现在为啥又看不懂攻略了
问问都不给啊,你是管理员吗?
什么都懂的话,还要论坛交流什么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @多拉B梦  于 2021-11-3 15:44 发表
问问都不给啊,你是管理员吗?
什么都懂的话,还要论坛交流什么?
只是觉得钓鱼果然有副作用,连对着攻略打都会碰到高难度下关卡是否变化的问题

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-11-3 15:45 发表
只是觉得钓鱼果然有副作用,连对着攻略打都会碰到高难度下关卡是否变化的问题
所以你这个回复和6楼的有什么关系和联系点吗?

我看到怪物组合有变化一下导致对这个地图有点陌生然后稍微问一下有什么很难理解的地方吗?

倒是能这抬杠逼为什么不去抬一下卖哥这种从不买游戏连云都不云一下在论坛乱放屁的穷狗?

引用:
原帖由 多拉B梦 于 2021-11-3 14:59 发表

我现在就4心啊,基本守护者一打就死了
4心么太少了,装备不好的话,碰到中级怪都是一刀秒的。老老实实开庙涨心吧

引用:
原帖由 @多拉B梦  于 2021-11-3 15:59 发表
所以你这个回复和6楼的有什么关系和联系点吗?

我看到怪物组合有变化一下导致对这个地图有点陌生然后稍微问一下有什么很难理解的地方吗?

倒是能这抬杠逼为什么不去抬一下卖哥这种从不买游戏连云都不云一下在论坛乱放屁的穷狗?
卖哥不钓鱼,不像你最近买个switch 就开始跳了

而且我确实不明白, 你是对着攻略打的,地图有没有差别,应该一清二楚啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-11-3 16:01 发表
卖哥不钓鱼,不像你最近买个switch 就开始跳了

而且我确实不明白, 你是对着攻略打的,地图有没有差别,应该一清二楚啊

谁告诉你我全部看着攻略打的? 我都是卡关了上网问了才知道一些东西才去看那个东西的视频攻略,你可别和我说你玩游戏看一次攻略就不用再看了。
大师模式要是我那么熟的话,我还打来玩来问来干什么?   

不是我最近买switch跳,是我最新有时间可以拿起游戏玩了,我可不会像某些人不玩游戏还赖在论坛放臭屁。

玩游戏的问问题有问题,一些不买游戏在论坛云都不云的穷狗乱放屁和一些咬文嚼字抬杠精就没问题,双标的可以。

而且问问题关你屁事,你还是抬杠一下那些不玩游戏说屁话漏洞百出的云玩家吧

引用:
原帖由 @多拉B梦  于 2021-11-3 16:13 发表
谁告诉你我全部看着攻略打的? 我都是卡关了上网问了才知道一些东西才去看那个东西的视频攻略,你可别和我说你玩游戏看一次攻略就不用再看了。
大师模式要是我那么熟的话,我还打来玩来问来干什么?   

不是我最近买switch跳,是我最新有时间可以拿起游戏玩了,我可不会像某些人不玩游戏还赖在论坛放臭屁。

玩游戏的问问题有问题,一些不买游戏在论坛云都不云的穷狗乱放屁和一些咬文嚼字抬杠精就没问题,双标的可以。

而且问问题关你屁事,你还是抬杠一下那些不玩游戏说屁话漏洞百出的云玩家吧
出一个口袋妖怪剑盾(抢沙发)
#7 这游戏真实度是不是完爆口袋妖怪(7)
#8 宝可梦的魅力到底在哪里?(19)
#9 收塞尔达,织梦岛,动森(1)

帮你回忆一下

27 12
发新话题

官方公众号及微博