» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 【感动】《街-命运的交叉点》终于汉化完成了!(更新汉化进展)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-3-10 05:36 发表
shikeyu大神自己一个人免费汉化这款游戏十多年,同为四十路的我明白其中的辛苦和不易,每次询问汉化进度shikeyu都是很诚恳地给予解答,但是因为缺少翻译,进度一直非常慢,这种情况下还去催问啥时候能放出汉化?我是没这个脸
话说就凭上面两层楼里发言者的嘴脸,如果我是shikeyu,可能就让这游戏的汉化一直烂着算了,不为名不为利辛辛苦苦这么多年图啥
谁去催了?谁催骂谁就行,你催了么?我们让你催了么?
不要这么受害妄想。这里都是老玩家,又不是那些小学生初中生,期盼老游戏汉化的都是四五十老头子,没你想象的troll。有些人对你说话不好听主要还是嫌弃你打哑谜,我就这么说吧,你真心觉得曝光会打扰汉化者,你这个帖子就不该发。

本帖最近评分记录
  • xingtao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-12 09:17
  • Matrix9 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-10 14:02

posted by wap, platform: iPhone
没人催吧、这有啥好催的……

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-3-10 05:36 发表
shikeyu大神自己一个人免费汉化这款游戏十多年,同为四十路的我明白其中的辛苦和不易,每次询问汉化进度shikeyu都是很诚恳地给予解答,但是因为缺少翻译,进度一直非常慢,这种情况下还去催问啥时候能放出汉化?我是没这个脸
话说就凭上面两层楼里发言者的嘴脸,如果我是shikeyu,可能就让这游戏的汉化一直烂着算了,不为名不为利辛辛苦苦这么多年图啥
说实话,明盘吧,吊着大家啥游戏又不说,真不太好

引用:
原帖由 xmfhell 于 2022-3-10 13:26 发表
说实话,明盘吧,吊着大家啥游戏又不说,真不太好
好吧,如你所愿
随便翻翻之前的楼层也能知道我说的是哪款游戏,如果这么明显的线索都猜不到也没必要猜了,说明街这款游戏压根就不适合你
更何况前面几层楼都猜中了,后面还有人问究竟是啥游戏,我也是服了
建议版主把这帖子锁了,即便不锁其他人也不要再顶贴了,大家静静等待汉化发布吧
本帖最近评分记录
  • xingtao 激骚 -2 反对 Rated by wap 2022-3-12 09:17
  • bazinga 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2022-3-11 19:51
  • bladewing715 激骚 +1 好闪! 2022-3-10 22:01

posted by wap, platform: Chrome
太激动了,感谢!

楼主对这个游戏的爱是可见一斑,楼主能不能说说为啥这是神作,我模拟器上玩过半小时就退了,感觉就是一般的文字类游戏,大概时间太短没带入感

快三十年了,俺还真没在任何一部主机上玩过这游戏,等出来以后再试试,lz精神可嘉~

才看到这贴,老实说这个真是用爱发电了。作为应该算是初代汉化组的一员,07年被md2拉进群负责牛马线,不过说来惭愧,也就大概翻完第一天后我就没参与了;这游戏其实翻译工作倒不是最难的,最麻烦是多线发展中交叉剧情来回跳,导致翻译上很多地方要瞻前顾后。希望能顺利推出吧

引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2022-3-11 02:49 发表
楼主对这个游戏的爱是可见一斑,楼主能不能说说为啥这是神作,我模拟器上玩过半小时就退了,感觉就是一般的文字类游戏,大概时间太短没带入感
大概就和648类似的神吧

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-3-10 19:49 发表
好吧,如你所愿
随便翻翻之前的楼层也能知道我说的是哪款游戏,如果这么明显的线索都猜不到也没必要猜了,说明街这款游戏压根就不适合你
更何况前面几层楼都猜中了,后面还有人问究竟是啥游戏,我也是服了
建议版主把这帖子锁了,即便不锁其他人也不要再顶贴了,大家静静等待汉化发布吧
感觉吧,如果真心爱这个游戏,应该主动宣传才对。目前你这样做有给这个游戏招黑的感觉。
本帖最近评分记录
  • Matrix9 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2022-3-12 18:43
  • ydy135 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-3-12 11:31

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
那么多年都等了,不差这一会。 楼上一些troll真的很恶心

街、涩谷428、地切草 都是神作啊!

posted by wap, platform: Samsung
把多年来坚持只玩正版的psv给皮角了,等汉化

谁给个结局?

引用:
原帖由 gosega 于 2022-4-29 13:45 发表
谁给个结局?
不要挖坟好吗?吓的我还以为作者放出汉化了

发新话题

官方公众号及微博