» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] win11安卓子系统性能兼容性还不错

如图,一些有手机壁垒的app例如闲鱼都没有问题,大型游戏也可以,例如源批和赛马娘。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
我日,这是给刷机农场设计的吗,买个高U架4屏幕,直接开满屏n个应用开始刷

posted by wap, platform: LG
mmp都兼容安卓了,Xbox和360游戏还不兼容。。。

说没问题,请问在登陆闲鱼的时候没遇到麻烦?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-10-29 15:08 发表
说没问题,请问在登陆闲鱼的时候没遇到麻烦?
请用谷歌版本闲鱼

那带谷歌市场吗?

posted by wap, platform: Chrome
怎么用法, 升级最新版直接支持吗

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-10-29 15:41 发表
那带谷歌市场吗?
不带,你要解决谷歌服务+全局代理+Play商店三个问题,就可以用了。 很多教程

引用:
原帖由 somesun 于 2021-10-29 15:45 发表
怎么用法, 升级最新版直接支持吗
微信上关注微软的官方小号:windows全球汇

里面有资源和教程

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @sceic  于 2021-10-29 15:50 发表
微信上关注微软的官方小号:windows全球汇

里面有资源和教程
这是微软官方号?是一个个人账号
本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 感谢分享 2021-10-29 16:57

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2021-10-29 16:35 发表
posted by wap, platform: 小米
这是微软官方号?是一个个人账号
嗯 刚看了下确实是他妈个个人号,但我记得是10月5日那天在b站的微软发布号里面置顶加入的,而且进去后很干净,有win11各种iso资源和说明,并且这十几天内容都很及时和充实。

posted by wap, platform: Android
原批不是有pc版么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2021-10-29 19:37 发表
原批不是有pc版么
又不玩,拿来试试兼容性啊

12代能跑多少分?能和a15碰一碰么

发新话题

官方公众号及微博