» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[求助] 零女巫买哪个主机平台更好?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-10-28 13:25 发表
稳定30帧呀,比wiiu流畅
掌机模式有720P吗

NS版太黑了...而且白天如果反光的话,掌机模式是噩梦
至于主机模式...为什么要玩NS版

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2021-10-28 07:34 发表
NS版太黑了...而且白天如果反光的话,掌机模式是噩梦
至于主机模式...为什么要玩NS版
我也感觉ns版好黑,是版本问题还是屏幕问题,我是oled版

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-10-28 14:47 发表
这游戏到底吓不吓人?
不吓人,是系列恐怖感最差滴。零zero还行。

不过还要看恐怖阈值高不高,有的人恐怖片一概不看,玩这个可能也受不了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pencil  于 2021-10-28 13:32 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
有瞄准也有旋转角度,后者是本作新加的系统

其实当年用wiiu手柄屏幕拍照还是很有感觉的

另外wiiu版还是有保留价值。这次跟wiiu美版一样情趣内衣被和谐了,换装都是些不痛不痒的东西
wiiu版服装好顶赞
不过wiiu的举pad拍摄模式真是体验不好
买之前我也是很期待用pad做相机拍拍拍的 但是真玩起来问题很多
首先pad显示效果和电视差别过大割裂严重
然后移动pad时镜头有拖慢
最严重的是pad拍摄时可视范围相比电视拍摄模式严重缩小 导致小怪战斗体验堪比boss战

wiiu版pad我是觉得最舒服的,因为旋转和体感令操作便利,更符合直觉,得心应手;pad作为相机单独成像与电视视角交集更是拍案叫绝,沉浸感刚刚的。

另外有个换交卷的小技巧,给不知道的人普及下,ff状态下开始用○七式拍第一下,之后切换大威力交卷可以完全不消费昂贵交卷

引用:
原帖由 @bazinga  于 2021-10-28 17:32 发表
不吓人,是系列恐怖感最差滴。零zero还行。

不过还要看恐怖阈值高不高,有的人恐怖片一概不看,玩这个可能也受不了
环境氛围营造的还算不错啊 我感觉算是系列一如既往的水平
大概是你对 深山 古宅 寺庙 这些免疫吧(也许单纯就是我胆小)
我最害怕的是月蚀面具 老旧的精神病医院什么的太要命了 最害怕的一次是半夜玩到停尸间 在门口站了五分钟楞没敢掀帘子进去 最后关机睡了

posted by wap, platform: iPhone
pc版一堆毛病……

感觉不能适应体感拍照,太过灵敏。用回手柄还是觉得零头太晃。这游戏的起步还是ps平台,4和5针对任天堂的异质化主机进行开发后,操作真的不适应。

引用:
原帖由 @紫背天葵  于 2021-10-29 00:57 发表
环境氛围营造的还算不错啊 我感觉算是系列一如既往的水平
大概是你对 深山 古宅 寺庙 这些免疫吧(也许单纯就是我胆小)
我最害怕的是月蚀面具 老旧的精神病医院什么的太要命了 最害怕的一次是半夜玩到停尸间 在门口站了五分钟楞没敢掀帘子进去 最后关机睡了
zero的开门杀真吓了一跳,深山古庙古宅不免疫,看本子的恐怖片挺害怕,但游戏不知为何总出戏@_@

posted by wap, platform: MAC OS X
入了 PS4版,免费升级 PS5,跑起来是真的晕,上次那么晕还是 TLOU

posted by wap, platform: Samsung
ns版是30帧,没特殊癖好还是别买了,正在玩模拟器

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2021-10-29 19:16 发表
ns版是30帧,没特殊癖好还是别买了,正在玩模拟器
当年wiiu也是吧,也一样通关了,最重要的就是爱

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-10-29 19:45 发表
当年wiiu也是吧,也一样通关了,最重要的就是爱
感觉30帧更恐怖,哈哈哈哈哈

59 1234
发新话题

官方公众号及微博