» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 我觉得关于战神上pc的原因,支乎这位分析的很好

posted by wap, platform: 小米
不要用傻逼逻辑来对抗傻逼逻辑,道理其实很简单,想玩某个游戏的玩家数量和一定要第一时间玩到某个游戏的玩家数量是差别很大的,哪怕是买了主机的人,也多的是等得起的,甚至这都不能算等,无非就是有得玩/骨折了就玩玩,不然的话,也多得是别的能玩的游戏,没那么多非索不玩的人。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-10-22 13:29 发表
索索什么时候花了几十万彩礼玩了个战神????
不就是ps5贵了10刀?
什么时候PS5战神4贵了10刀?会免游戏好吗。

把玩游戏当做娶老婆那是心理疾病。

posted by wap, platform: Android
我关注的点是这老丈人完全没把女婿当人看把他老婆卖了嫖客,结果女婿继续舔老丈人,反而去骂嫖客。
连微软都知道6姑娘出来之前,先给女婿留个5姑娘呢,大法直接全活。
反观大法女婿这边的反应,卖地平线说这个不是老婆。
听说要卖神海,马上说这个现在也不是了,只有战神才是。
终于卖战神了,居然咬着牙说我睡了4年的东西你来接盘吧,过后我还有2老婆。噗,所以你的2老婆有准日子了么?更可笑的是,你1老婆是卖去嫖的,不是被买去做老婆的。是,可能玩的很爽,会挺期待你2老婆,但只是嫖而已,不可能过去找你老丈人做爹的,懂了么?
最后你看着不知道啥时候就又被卖的2老婆,你该恨的不是嫖客,是你老丈人。

任天堂最新游戏主机用户都没玩到呢,pc用户已经可以玩了,还不用给钱,怎么说

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @CASEY123  于 2021-10-22 07:11 发表
任天堂最新游戏主机用户都没玩到呢,pc用户已经可以玩了,还不用给钱,怎么说
前几天那些因为有模拟就嘲讽实机的也是精神不正常

那么问题来了

1. 我能玩到别人玩不到
2. 我能白嫖别人需要花钱的

哪种思想更low?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-10-22 13:29 发表
索索什么时候花了几十万彩礼玩了个战神????
不就是ps5贵了10刀?
PS5不是白送?

引用:
原帖由 @arex  于 2021-10-22 07:32 发表
那么问题来了

1. 我能玩到别人玩不到
2. 我能白嫖别人需要花钱的

哪种思想更low?
有人愿意等几年赌跨平台,有人喜欢第一时间玩到,各取所需就行了

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-10-22 15:40 发表

PS5不是白送?
得有会员,也不能算送吧

引用:
原帖由 arex 于 2021-10-22 15:45 发表

得有会员,也不能算送吧
真要白嫖到底的话,会员也是可以白嫖的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @arex  于 2021-10-22 15:45 发表
得有会员,也不能算送吧
现在能入手ps5的,基本都是核心玩家
会员算是基本配置了,而且送15个游戏,凑热闹的也会开个会员占占便宜

最近几天全网白痴大狂欢,平时像个正常人样的也不装了
贴吧bili论坛微博 噌噌往外冒傻气,傻逼浓度超标了

posted by wap, platform: iPhone
这种鸡毛蒜皮的事也要连发几贴吗?

posted by wap, platform: iPad
所以一开始偷就对了,再想想,偷又不如偷不着,干脆还是视频快进通关最高

确实LOW 没想到过了这么多年 依然如此

发新话题

官方公众号及微博