» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 补完通关了格兰迪亚,剧情真是有点不行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @klites  于 2021-10-21 00:49 发表
宝贝,别私信啊,你现在又把自己摆在道德制高点,我变成浪费论坛资源的罪魁祸首了,你骂人是不是先习惯从道德上攻击别人?至于具体事情,不重要,反正你是道德帝?
你不浪费资源你倒是把我问你的话讲清楚啊?你骂大街就不浪费资源了?要讨论格兰蒂亚就继续说你的意见,要骂大街也随你,毕竟管理员让你骂,你有特权吧,我可惹不起
本帖从第一帖到现在都是阴阳怪气引战的丑恶发言,管理员不封你才是仁慈。

以前的老游戏玩不进去+1  操作各种繁琐系统各种简陋 不过老游戏确实比现在的游戏用心 缺点就是系统简陋操作繁琐很多地方不人性化 画面其实2D的还都可以接受

posted by wap, platform: iPhone
一个破三流jrpg 值得你们刷论坛嘛

时间不要钱系列

引用:
原帖由 yicaption 于 2021-10-21 09:07 发表
一个破三流jrpg 值得你们刷论坛嘛

时间不要钱系列
那你呢,属于阴阳怪气嘴贱id系列?

格兰蒂亚虽说不是神作 佳作是没有问题的  有些人黑的有点过头了

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-10-21 10:38 发表
格兰蒂亚虽说不是神作 佳作是没有问题的  有些人黑的有点过头了
索版,像klites这样的id从3楼第一次回帖到最后回帖每句话都是阴阳怪气嘲弄讽刺那些认可格兰蒂亚的玩家,挑逗引战,他在每个相关贴必引战,这种恶意id就没点惩罚么?@BeastMa
一个游戏,有人喜有人厌很正常,但像klites这样的不正常人非得通过揶揄讽刺阴阳怪气他人方式说话,太猥琐恶心了。

相比klites句句阴阳怪气对他人攻击讽刺,楼主的发言才是一个正常玩家说话。
楼主就是通关了一个老游戏,觉得不满失落,把这些情绪表达出来,他一直在喷格兰蒂亚本身,分析游戏内容,没有任何一个字眼攻击说格兰蒂亚好的玩家怎样。这是一个正常人正常玩家该有的基本做人礼仪。
我虽然认可格兰蒂亚佳作,但一直尊重别人不喜欢不认可这作品。那klites这样的人乐趣都放在对他人冷嘲热讽阴阳怪气的引战上,这样的垃圾id对玩家们游戏交流毫无意义,而且他还是惯犯。建议版主管理员对这个id惩戒封禁。

引用:
原帖由 @1945plus  于 2021-10-21 10:13 发表
那你呢,属于阴阳怪气嘴贱id系列?
这种游戏也就你们论坛老油皮鬼叫着尬吹

在我眼里格1就是个三流4399 怎么地?咬我啊 five一个

引用:
原帖由 yicaption 于 2021-10-21 04:03 发表

在我眼里格1就是个三流4399 怎么地?咬我啊 five一个
你这不是扯淡吗?格一明明是个垃圾,连三流都算不上

引用:
原帖由 @yicaption  于 2021-10-21 12:03 发表

你说是三流4399完全没问题,这是一个人的独立主观观念,必须尊重。三楼那个贱货发言说都是没见过世面的才拿格兰蒂亚当宝的才是垃圾玩意的垃圾言论。

这也是解答了我为什么对klites追着指责。有些贱人言论永远不在于游戏本身,而是对他人不尊重天天恶意引战。

但你说老玩家尬吹我不认可,尤其以前玩过来的老玩家有美好回忆有美好印象,我觉得都是真诚喜欢这游戏,你不应该指责别人尬吹。你也需要尊重别人喜欢这游戏。

posted by wap, platform: Android
电软为了给自己找平衡,强行包装成对抗FF7的游戏。格兰迪亚自己也一脸懵逼

引用:
原帖由 @kosuya  于 2021-10-21 12:11 发表
你说是三流4399完全没问题,这是一个人的独立主观观念,必须尊重。三楼那个贱货发言说都是没见过世面的才拿格兰蒂亚当宝的才是垃圾玩意的垃圾言论。

这也是解答了我为什么对klites追着指责。有些贱人言论永远不在于游戏本身,而是对他人不尊重天天恶意引战。

但你说老玩家尬吹我不认可,尤其以前玩过来的老玩家有美好回忆有美好印象,我觉得都是真诚喜欢这游戏,你不应该指责别人尬吹。你也需要尊重别人喜欢这游戏。

打这么多字…懒得看
你们这种老鬼果然时间不要钱 跟饭圈差不多了

告辞 省的惹一身骚

二十多年了,翻身农奴把歌唱……

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2021-10-21 12:19 发表
电软为了给自己找平衡,强行包装成对抗FF7的游戏。格兰迪亚自己也一脸懵逼
可以参考一下当年游戏开发背景,当时世嘉确实意识到需要一款rpg大作来撑场子吸引话题,同一年发售,都是rpg大作,难免被人们认为是竞品和比较。我没接触过ff7,看过ff7电影,玩过几个小时ff13,15,都不太喜欢,觉得人设太做作,世界观融不进去。世界观设定更喜欢ff9,ff12,塞尔达,格兰蒂亚这样的,尤其9代,跟格兰蒂亚某些童话氛围比较接近。

引用:
原帖由 @yicaption  于 2021-10-21 12:22 发表
打这么多字…懒得看
你们这种老鬼果然时间不要钱 跟饭圈差不多了

告辞 省的惹一身骚
喜欢格兰蒂亚就是饭圈,你们不喜欢格兰蒂亚又是啥邪教组织?这样的言论不就是分派系来引战么?有楼主主贴这样的典型正面例子在这里,单纯的像楼主这样说游戏不行么?另外引起你这么反感我有不尊敬你们不喜欢这游戏么?上论坛是花时间,建议别来,来了别嘴贱

发新话题

官方公众号及微博